Несмотря на свое весьма неблагозвучное (по крайней мере – для славянского уха) название, новый Android планшет китайской компании Huiwei (не путать с Huawei!) обладает довольно интересными техническими характеристиками при сравнительно невысокой цене.

Во-первых, новинка может похвастаться самым мощным на сегодня четырехъядерным процессором Nvidia, а именно - Tegra 4, а во-вторых 8-дюймовым экраном достаточно высокого разрешения. При этом цена Huiwei Fly One составляет «всего» $ 260 США.

 

Сегодня на рынке не так много устройств, которые оснащены процессором Tegra 4, а те о которых мы знаем, имеют достаточно высокую цену.

 

Поэтому, новинка от Huiwei выглядит довольно привлекательной, учитывая её начинку и цену $ 260.

 

По имеющимся у нас сведениям, будет выпускаться две версии Fly One, которые будут отличаться между собой разрешением экрана, объемами оперативной и встроенной памяти, параметрами камеры и емкостью батареи.

 

Базовая версия планшета будет оснащена 8-дюймовым экраном, имеющим разрешение 1280 х 800 пикселей, 1 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной EMMC памяти, 5-мегапиксельными основной и фронтальной веб-камерами, MicroUSB портом и аккумулятором, имеющим емкость 4100 мА/ч.

 

Расширенная версия Huiwei Fly One может похвастаться экраном более высокого разрешения (1920 x 1080 пикселей), 2 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной памяти, 13 Мп основной камерой, 8 Мп фронтальной камерой, аккумулятором, емкостью 5000 мА/ч и HDMI выходом.

 

Оба устройства выполнены на базе четырехъядерного процессора Nvidia Tegra 4, выполненного по 28-нанометровой технологии и имеющего максимальную рабочую частоту 2 ГГц.

 

Впечатляет, не правда ли. Особенно оригинальным, выглядит сочетание 13-мегапиксельной основной и  8-мегапиксельной фронтальной камер.

 

Кроме того, судя по фото, планшет, кроме отличной начинки из мощного процессора, экрана высокого разрешения и 2 ГБ памяти в старшей модели, сможет похвастаться и весьма привлекательным дизайном.

 

Мало вероятно, что планшет Huiwei Fly One в отличие от своих похожих по названию конкурентов от Huawei будет официально продаваться в наших краях, поэтому если вас заинтересовала эта новинка, можете начинать мониторинг сайтов китайских интернет-магазинов и Aliexpress на предмет появления Huiwei Fly One в продаже.

 


Похожие материалы:

Планшет Kobo Arc 10 HD с процессором NVIDIA Tegra 4 и экраном 2560 х 1600 пикселей будет представлен в конце месяца? 

Explay sQuad 7.82: четырехъядерный планшет c 7.85 дюймовым экраном, 3G модемом и GPS приемником по цене от 7990 рублей 

Ritmix RMD-825: Еще один недорогой восьмидюймовый планшет поступил в продажу в России 

Toshiba AT7. На подходе новый 7-дюймовый Android планшет японского производителя 


Свежие материалы:

Samsung Galaxy A02 официально представлен. Смартфон бюджетного класса с 6,5-дюймовым дисплеем, двойной камерой и аккумулятором емкостью 5000 мАч за $100
Garmin Lily. Женские умные часы с 1.3-дюймовым экраном, датчиком уровня кислорода в крови и временем автономной работы до 5 дней за 200 евро
Vivo V2072A. 5G cмартфон с процессором Dimensity 1100 засветил сведения о себе в консоли Google Play
Лучшие приложения для Android. Tasker получил поддержку возможности запуска задач с помощью Ассистента Google
Huawei MediaPad M6. Глобальная стабильная версия обновления EMUI 11 для этой модели планшета выпущена
Motorola Edge S. Процессор Snapdragon 870, дисплей с частотой обновления 90 Гц, шесть камер и аккумулятор с емкостью 5000 мАч за $310 и выше
YouTube. Веб-версия сервиса перешла в разряд прогрессивных веб-приложений (PWA), что упрощает его установку на настольные компьютеры и возможность запуска в оконном режиме на Android устройствах без премиум-аккаунта
Samsung Galaxy Xcover 5. Новый защищенный смартфон с процессором Exynos 850 готовится к выпуску