Первые утечки информации о новом планшете одного из ведущих китайских производителей мобильных устройств – компании Huawei, который можно будет использовать и в качестве телефона, появились в сети в марте, а пару недель назад мы услышали, что MediaPad 7 Vogue вскоре поступит в продажу в Китае.

 Huawei MediaPad 7 Vogue официально: планшет с функцией телефона, «старший» брат Huawei Ascend P6

И вот вчера, наконец, Huawei MediaPad 7 Vogue был объявлен, и мы получили возможность ознакомиться с его техническими характеристиками из официальных источников.

 

Планшет, который благодаря возможности совершения с его помощью телефонных звонков, позиционируется как конкурент Asus Fonepad и семидюймового Samsung Galaxy Tab 3 7.0, выполнен на базе четырехъядерного ARM Cortex-A9 процессора собственного производства Huawei K3V2, работающим на частоте 1.2 ГГц и оснащен семидюймовым экраном относительно невысокого разрешения 1024 х 600 пикселей.

 

Кроме того, Huawei MediaPad 7 Vogue оборудован 1 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить еще максимум на 32 ГБ с помощью слота для карт MicroSD, 3-мегапиксельной основной и веб-камерой VGA разрешения.

 

Емкость аккумулятора MediaPad 7 Vogue составляет 4100 мА/ч (для сравнения – Nexus 7 имеет батарею, емкостью 4325 мА/ч).

 Huawei MediaPad 7 Vogue официально: планшет с функцией телефона, «старший» брат Huawei Ascend P6

Работает новинка под управлением операционной системы Android 4.1 Jelly Bean, поверх которой установлена фирменная оболочка Emotion UI.

 

Встроенный в планшет 3G модем позволяет не только подключаться к сети Интернет через высокоскоростные мобильные сети, но и делать телефонные звонки, а также отправлять текстовые сообщения.

 

Купить Huawei MediaPad 7 Vogue в Китае можно будет уже в конце этого месяца. В остальных регионах планшет появится чуть позже. Цена планшета пока официально не объявлена, но вряд ли она будет превышать отметку в $ 300.

 


Похожие материалы:

Планшеты teXet TM-7045 3G и teXet TM-7055HD 3G вскоре появятся в продаже в России 

Купить ASUS MeMO Pad HD 7 и MeMO Pad FHD 10 в России можно будет уже в следующем месяце. Цена новинок объявлена. 

Планшет Lenovo Miix 8. Восьмидюймовый экран, Windows 8, 3G модем и цифровое перо 

7-дюймовый Android планшет или смартфон H7000 по цене $ 190 

 

Не забудьте поделиться новостью с друзьями:


Свежие материалы:

YouTube для Android с новыми изменениями в интерфейсе воспроизведении видео
Скидки в Apple App Store. ALIVE Movie Maker, Castro Podcasts, Tiny Wings, Star Wars: Knights of the Old Republic: 40 платных игр и приложений бесплатно или по сильно сниженным ценам
Приложения для Android. «Найти устройство» (Find my device) от Google обновилось и теперь показывает IMEI и прочую информацию о потерянном или украденном смартфоне, планшете и прочих Android устройствах
Скидки в Google Play Маркет. Game Studio Tycoon 3, Infinity Dungeon 2 VIP, Новый Человек-паук 2, Voice Recorder Pro: 50 платных игр, приложений и элементов оформления бесплатно или с большой скидкой
Blackberry KEY2. Рекламный тизер очередного смартфона с аппаратной клавиатурой и сдвоенной камерой (Видео)
Vivo Z1. Смартфон среднего уровня с «бескрайним» экраном и ценой в пределах $280
Проблемы с iPhone X: у смартфона трескается стекло и даже объективы камеры
Пятничное. Анонимность в Сети вам обеспечит бесплатный VPN от Pornhub