Итак, несмотря на некоторые опасения и пессимистичные прогнозы, в первой половине года компания Samsung представила все свои новые Android планшеты семейства Galaxy Tab 3:  Galaxy Tab 3 7.0, Samsung Galaxy Tab 3 8.0 и Galaxy Tab 3 10..

Samsung Galaxy Note 3. Первые фото планшетофона

Дело осталось за малым – очередным поколением флагманского устройства корейского производителя, гибриде планшета и смартфона Galaxy Note 3, премьера которого (уже традиционно) ожидается осенью, на выставке IFA 2013, которая стартует в первых числах сентября в Берлине.

 

До сих пор все сведения о новинке хранятся в тайне (а тайны хранить компания Samsung, как мы неоднократно имели возможность убедиться, умеет), тем не менее, благодаря множеству слухов и утечек информации, кое-какое представление о Samsung Galaxy Note 3 мы уже имеем.

 

А сегодня мы даже можем увидеть, как примерно будет выглядеть это устройство. Благодаря очередной утечке фотографий, на которых изображен инженерный образец Galaxy Note 3, мы можем увидеть, что новинка будет оснащена довольно большим дисплеем (по слухам, Full HD) и первое что бросается в глаза – это довольно узкая рамка вокруг экрана.

 

Некоторые заявляют, что это фото Galaxy Mega 6.3, но при внимательном рассмотрении, можно заметить, что устройства между собой отличаются.

 

Само собой, инженерные образцы, предназначенные для разработки программного обеспечения и реальное серийное устройство могут выглядеть совершенно по-разному, тем не менее, основной дизайн и пропорции смартфона, я думаю, будут сохранены.

Samsung Galaxy Note 3. Первые фото планшетофона

Samsung Galaxy Note 3. Первые фото планшетофона

Напомню, что согласно последних (не подтвержденных официально) сведений, Galaxy Note 3 будет оснащен экраном размером 5,99 дюйма по диагонали, процессором Qualcomm Snapdragon 800, 13-мегапиксельной камерой, активным цифровым пером, и работать под управлением операционной системы Android 4.2.2 или 4.3 с установленной поверх неё фирменной оболочкой Samsung TouchWiz

 


Похожие материалы:

Galaxy Note 3: Android 4.3 и почти 28000 баллов в тесте AnTuTu 

Обзор планшета Samsung Galaxy Note 8.0 

Планшет Samsung Galaxy Tab 3 10.1 выполнен на базе процессора Intel 

Планшеты Samsung Galaxy Tab 3 8.0 и Galaxy Tab 3 10.1 официально объявлены 

Новое официальное видео Samsung Galaxy Note 8.0 


Свежие материалы:

Скидки в Apple App Store. ALIVE Movie Maker, Castro Podcasts, Tiny Wings, Star Wars: Knights of the Old Republic: 40 платных игр и приложений бесплатно или по сильно сниженным ценам
Приложения для Android. «Найти устройство» (Find my device) от Google обновилось и теперь показывает IMEI и прочую информацию о потерянном или украденном смартфоне, планшете и прочих Android устройствах
Скидки в Google Play Маркет. Game Studio Tycoon 3, Infinity Dungeon 2 VIP, Новый Человек-паук 2, Voice Recorder Pro: 50 платных игр, приложений и элементов оформления бесплатно или с большой скидкой
Blackberry KEY2. Рекламный тизер очередного смартфона с аппаратной клавиатурой и сдвоенной камерой (Видео)
Vivo Z1. Смартфон среднего уровня с «бескрайним» экраном и ценой в пределах $280
Проблемы с iPhone X: у смартфона трескается стекло и даже объективы камеры
Пятничное. Анонимность в Сети вам обеспечит бесплатный VPN от Pornhub
Xiaomi Mi 8. Технические характеристики будущего флагмана просочились в Сеть