Как заявило британское представительство компании Asus, на своей странице в Твиттере, выпуск Android Honeycomb планшета Eee Pad Slider опять задерживается.

По крайней мере, британские покупатели не увидят этот оригинальный планшет с выдвижной полноразмерной QWERTY клавиатурой раньше осени.

Первоначально было обещано, что планшет Asus Eee Pad Slider должен был появиться в продаже уже в апреле месяце, но по неизвестным причинам дата релиза планшета была перенесена на август.

Представленный широкой публике на выставке CES 2011, планшет Eee Pad Slider оборудован 10.1 – дюймовым сенсорным экраном, двухъядерным процессором NVIDIA Tegra 2 и выдвижной полноразмерной QWERTY клавиатурой. В отличие от своего старшего собрата Eee Pad Tansformer, который имеет внешнюю клавиатуру в виде отдельной док станции, клавиатура планшета Slider несъемная и является частью его корпуса.

По не подтвержденным компанией Asus слухам, причиной первой задержки выпуска планшета Eee Pad Slider, стал именно хрупкий и ненадежный механизм выдвижения клавиатуры, и в связи с этим планшет был отправлен на доработку.


Свежие материалы:

Отправка SMS с компьютера, ноутбука или Windows планшета через Android смартфон с помощью приложения Textto
Скидки в Apple App Store: Simpler Pro, Just 6 Weeks, imikimi Photo Frames & FX, 10000000 и прочие платные игры и приложения для iOS бесплатно или со скидкой
Персональный помощник Google Assistant научился выбирать нужные пользователю YouTube видео для показа их на телевизоре (Видео)
Скидки в Google Play Маркет: Just 6 Weeks, Ярлыки уведомлений, Моентная принцесса, You Must Build A Boat и прочие платные приложения, игры и элементы оформления бесплатно или с огромной скидкой
Приложения для Android. Менеджер файлов Google – Files Go теперь умеет сохранять данные на Google Диске (Скачать APK)
Два новых планшета iPad уже сертифицированы в Европе
HP Envy x2. Гибрид Windows планшета и ноутбука с процессором Snapdragon 835 на борту уже доступен для предварительного заказа
Пятничное: Land Rover Explore – внедорожник в мире смартфонов с модульным дизайном