Известный независимый Android разработчик Koushik Dutta (Koush), создатель ClockworkMod Recovery, программы Rom Manager и приложения Superuser с открытым исходным кодом объявил о новой функции, которую теперь поддерживает еще одно его очень полезное приложение Carbon - App Sync and Backup.

Программы для Android. Carbon – App Sync and Backup

Как вам, наверное, известно - эта программа умеет создавать резервные копии приложений на Android планшетах и смартфонах и при этом (в отличие от многих ему подобных) не требует наличия root прав.

 

Как сообщает разработчик, теперь Carbon – App Sync and Backup кроме этого может работать с устройствами, которые их владелец зашифровал с помощью Pin-кода или пароля.

 

Также, в ответах на вопросы пользователей на своей странице в Google+, Koushik Dutta сообщил, что в дальнейшем, в одну из следующих версий приложения он планирует добавить поддержку файловой системы многоуровнего шифрования для Linux-подобных операционных систем - cryptfs.

 

Если вы хотите иметь возможность делать резервные копии приложений даже на устройствах, которые не имеют root доступа, то скачать App Sync and Backup вы можете в Google Play Маркете.

 

Существует бесплатная и платная версия приложения, которая не содержит рекламы и умеет хранить резервные копии в облачных хранилищах и запускать резервное копирование по расписанию. 

 


Похожие материалы:

Программы для Android. Superuser от Koush с открытым исходным кодом появилось в Play Маркете 

Программы для Android. В новой версии ROM Manager добавлена поддержка дельта загрузки 

ClockworkMod Recovery с сенсорным управлением. Бета тестирование закончено, добавлена поддержка новых устройств 

Что такое ClockworkMod Recovery и как с помощью него сделать полную резервную копию, восстановить устройство, устанавливать пошивки, ядра и прочие обновления системы. Полная инструкция. 


Свежие материалы:

Новые приложения для Android. Spyglass — незаменимое для туристов, геологов, охотников и рыбаков приложение для профессиональной GPS оффроад навигации
Tesla Powerbank и Desktop Supercharger — переносное и стационарное зарядные устройства для мобильных устройств в стиле фирменных зарядных станций известного автопроизводителя
Samsung Galaxy S9. Новый флагман корейской компании засветился в тестах Geekbench, показав лучшие результаты, чем у Galaxy S9+
Приложения для Android. Metro dialer — альтернативная звонилка и менеждер контактов в стиле интерфейса Windows Metro
Приложения для Android. ModelAN3DPro: Easy 3D modeling — создавай трехмерные модели и сцены прямо на своем смартфоне или планшете
Amazon устроила распродажу планшетов Fire и букридеров Kindle, цена которых стартует с отметки $50
OnePlus 3 и OnePlus 3T получили обновление OxygenOS 5.0 на базе Android 8.0 Oreo
Huawei P11 Plus. Так будет выглядеть новая флагманская модель компании