Судя по просочившейся в сеть информации, известный корейский производитель электронных устройств, компания Samsung планирует выпустить обновленную версию планшетов семейства Galaxy Tab 2 в 2013 году. Однако, не стоит надеяться на какие-либо изменения в технических характеристиках самих устройства – единственным изменением будет новый цвет корпуса планшетов.

Хотя, вполне вероятно, что невозможность купить планшет нужного (а именно – красного) цвета, стала для кого-то причиной отказа от покупки одного из планшетов семейства Galaxy Tab 2.

 

 

Как сообщает источник, сайт SamMobile, компания Samsung планирует выпустить Galaxy Tab 2 10.1 и Galaxy Tab 2 7.0 в корпусе цвета гранатовый красный. Имеются даже фотографии (хотя и довольно нечеткие) этих планшетов.

 

Купить планшеты Galaxy Tab 2 10.1 и Galaxy Tab 2 7.0 в новом цветовом исполнении можно будет уже в начале 2013 года. А если быть точным – новинки появятся в продаже ко Дню Святого Валентина (для тех,кто не отмечает этот праздник напомню, что День Святого Валентина приходится на 14 февраля).

 

Кроме того, по сведениям источника, в корпусе красного цвета будут выпускаться как Wi-Fi, так и 3G модели планшетов Galaxy Tab 2.

 

Пока неизвестно, будут ли новые планшеты доступны во всем мире, или их доступность ограничится отдельным регионом. Скорее всего, об этом мы узнаем уже из официальных источников.

 

Что касается самого цвета, то гранатовый красный не  является чем-то новым для устройств компании Samsung. Ранее мы уже видели Galaxy S3 в этом цветовом оформлении, и в ассортименте аксессуаров компании уже имеются чехлы этого цвета для планшетов Galaxy Tab 2 7.0 и 10.1.

 


Похожие материалы:

Samsung Exynos 4 эксплойт: Root в один клик и полный доступ к оперативной памяти 

Samsung Galaxy Note III c 6,3-дюймовым экраном появится 2013 году? 

Семидюймовый планшет Samsung Galaxy Note 7 на подходе? 

Root, Unroot и установка рекавери для Samsung Galaxy Note 2 с помощью All-In-One Galaxy Note II Toolkit 


Свежие материалы:

Samsung Galaxy A02 официально представлен. Смартфон бюджетного класса с 6,5-дюймовым дисплеем, двойной камерой и аккумулятором емкостью 5000 мАч за $100
Garmin Lily. Женские умные часы с 1.3-дюймовым экраном, датчиком уровня кислорода в крови и временем автономной работы до 5 дней за 200 евро
Vivo V2072A. 5G cмартфон с процессором Dimensity 1100 засветил сведения о себе в консоли Google Play
Лучшие приложения для Android. Tasker получил поддержку возможности запуска задач с помощью Ассистента Google
Huawei MediaPad M6. Глобальная стабильная версия обновления EMUI 11 для этой модели планшета выпущена
Motorola Edge S. Процессор Snapdragon 870, дисплей с частотой обновления 90 Гц, шесть камер и аккумулятор с емкостью 5000 мАч за $310 и выше
YouTube. Веб-версия сервиса перешла в разряд прогрессивных веб-приложений (PWA), что упрощает его установку на настольные компьютеры и возможность запуска в оконном режиме на Android устройствах без премиум-аккаунта
Samsung Galaxy Xcover 5. Новый защищенный смартфон с процессором Exynos 850 готовится к выпуску