Когда мне впервые попал в руки смартфон с экраном, имеющим диагональ больше 5 дюймов, первой моей мыслью было, что его разработчики явно перестарались, и пользоваться такой махиной будет совсем неудобно. Однако после пары дней эксплуатации, отношение к телефону меняется, и ты уже не можешь себе представить, как можно обращаться с четырехдюймовыми «карликами».

Galaxy Note II

Поэтому, к известию о том, что в следующем году компания Samsung собирается выпустить очередную, третью версию своего Galaxy Note, который будет оснащен OLED экраном, имеющим размер по диагонали 6.3 дюйма, я отношусь уже более спокойно. И правда – чем черт не шутит, а может это будет самый идеальный форм-фактор для такого типа устройств, как гибрид смартфона и планшета?

  

Конечно, сам факт, что в 2013 году на смену Galaxy Note II придет новая модель, ни у кого не вызывает сомнений.  И первое, и второе поколение этого смартшета пользуется огромной популярностью во всем мире. Компания Samsung планирует продать как минимум 20 миллионов единиц Galaxy Note II, поэтому не развивать дальше линейку этих оригинальных и замечательных устройств нет никакого смысла.

 

Вопрос в том, как именно будет выглядеть новый Note? В том, что у корейцев хватит смелости выпустить на рынок  смартфон с огромным 6,3-дюймовым экраном, я почему-то не сомневаюсь.

 

А если верить слухам, то по сообщению источника, The Korea Times, следующий смартфон Galaxy Note III будет оснащен именно таким дисплеем, и появиться новинка на рынке должна  до сентября 2013 года.

 

Похоже, в следующем году грань между такими устройствами, как смартфон и планшет исчезнет окончательно.

 

А что вы думаете по этому поводу?

 


Похожие материалы:

Характеристики Oppo Find 5 официально объявлены 

Уже продано более 5 миллионов экземпляров Samsung Galaxy Note II 

Samsung Galaxy Note 2 с двумя SIM картами объявлен в Китае 

Смартшет Huawei Ascend Mate будет иметь экран 6.1 дюйма и четырехъядерный процессор 


Свежие материалы:

Отправка SMS с компьютера, ноутбука или Windows планшета через Android смартфон с помощью приложения Textto
Скидки в Apple App Store: Simpler Pro, Just 6 Weeks, imikimi Photo Frames & FX, 10000000 и прочие платные игры и приложения для iOS бесплатно или со скидкой
Персональный помощник Google Assistant научился выбирать нужные пользователю YouTube видео для показа их на телевизоре (Видео)
Скидки в Google Play Маркет: Just 6 Weeks, Ярлыки уведомлений, Моентная принцесса, You Must Build A Boat и прочие платные приложения, игры и элементы оформления бесплатно или с огромной скидкой
Приложения для Android. Менеджер файлов Google – Files Go теперь умеет сохранять данные на Google Диске (Скачать APK)
Два новых планшета iPad уже сертифицированы в Европе
HP Envy x2. Гибрид Windows планшета и ноутбука с процессором Snapdragon 835 на борту уже доступен для предварительного заказа
Пятничное: Land Rover Explore – внедорожник в мире смартфонов с модульным дизайном