ZTE  K98. Десятидюймовый планшет с дисплеем 2K разрешения и процессором Snapdragon 680 на борту

Ассортимент продукции известного производителя смартфонов, компании ZTE пополнился очередной новинкой. Однако, в этот раз нам решили предложить не телефон, а планшет, получивший название ZTE K98. Что же конкретно он собой представляет?

 

Речь идет об анонсированном еще в июле этого года устройстве, которое только сейчас появилось в продаже на некоторых торговых площадок онлайн. Планшет оснащен 10,4-дюймовым IPS дисплеем 2K (1200 x 2000 пикселей) разрешения, а его корпус выполнена из металла с серой отделкой Nebula.  Весит новинка 490 граммов и имеет толщину 7,9 мм. 

 

Выполнен ZTE  K98 на базе процессора среднего класса, чипа Qualcomm Snapdragon 680, который трудится здесь в паре с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной флеш-памяти.

ZTE  K98. Десятидюймовый планшет с дисплеем 2K разрешения и процессором Snapdragon 680 на борту

Новинка оснащена основной камерой с разрешением 13 Мп, а также фронтальной, 8-Мп камерой. Есть док-порт для внешней клавиатуры, а также порт USB-C для проводной зарядки. Имеется также 4 динамика с поддержкой DTS: X Ultra и звуковым эффектом 3D и 3,5-мм аудиоразъем для подключения наушников. 

 

Емкость аккумулятора планшета  7250 мАч.Вы можете также воспользоваться стилусом K-Pencil с беспроводной зарядкой, который крепится на магниты. 

 

Функции для бизнеса и повышения производительности включают интеллектуальное проецирование на экран, интеллектуальное разделение экрана, предустановленные заметки, программное обеспечение Office и прочие средства для офисной работы.

 


Похожие материалы:


Свежие материалы: