Philips Xenium S706

Голландский гигант электроники, компания Philips представила свой новый смартфон начального уровня, получивший название Xenium S706. Новинка выделяется на фоне многих своих собратьев небольшим дополнительным дисплеем на задней панели, который можно использовать для отображения даты и времени.

 

Новый смартфон Philip оснастили 6,82-дюймовым TFT-дисплеем с разрешением HD+, частотой обновления 60 Гц и каплевидным вырезом для 8-мегапиксельной фронтальной селфи-камеры.

 

Помимо дополнительного дисплея, на задней панели телефона также имеется модуль основной камеры с главным сенсором имеющим разрешение 16 мегапикселей, а также парой вспомогательных датчиков с разрешением 12 мегапикселей и 0,3 мегапикселя.

Philips Xenium S706

Под капотом Philips Xenium S706 установлен восьмиядерный чип неназванной модели, максимальная тактовая частота которого составляет 2,0 ГГц. Он работает в паре с 8 ГБ оперативной и 256 ГБ встроенной памяти, которую можно дополнительно расширить с помощью карт microSD.

 

Еще одной отличительной особенностью новинки является достаточно мощная батарея с емкостью 5500 мАч, что обещает нам длительное время автономной работы. Кроме того, смартфон оснащен 3,5-мм разъемом для подключения наушников.

 

Купить Philips Xenium S706 можно будет в трех различных цветовых решениях: синий, черный и белый. На данный момент компания пока еще не объявила официальные сведения о цене и сроках доступности смартфона.

 


Похожие материалы:


Свежие материалы: