Huawei Nova 9 SE станет первым смартфоном производителя со 108-мегапиксельной камерой

Мы уже слышали о том, что компания Huawei готовит преемника смартфону Huawei Nova 8 SE, а теперь в сеть просочились новые изображения и подробности о начинке Huawei Nova 9 SE.

 

Новинка получит дисплей с IPS панелью имеющей размер 6,78 дюйма по диагонали и разрешением Full HD+, а также процессор Qualcomm Snapdragon 665 работающий в паре с 8 ГБ оперативной и 128 ГБ флеш-памяти

Huawei Nova 9 SE станет первым смартфоном производителя со 108-мегапиксельной камерой

Камера смартфона будет иметь четыре (108 Мп + 8 Мп + 2 Мп + 2 Мп) сенсора, а разрешение его фронтальной камеры составит 16 мегапикселей.

 

Среди прочей начинки: аккумулятор с емкостью 4000 мАч, слот для кар microSD, NFC модуль и сканер отпечатков пальцев встроенный в кнопку включения. Работать Nova 9 SE будет под управлением операционной системы Android 11 с фирменной оболочкой EMUI 12.

Huawei Nova 9 SE станет первым смартфоном производителя со 108-мегапиксельной камерой

На сервисы Google, само собой, нам рассчитывать не стоит. Первый смартфон Huawei со 108-мегапиксельной камерой на борту уже вскоре должен появиться в Европе. Ожидается, что его цена будет лежать в пределах 370–400 евро.

 

источник


Похожие материалы:


Свежие материалы:

Action Launcher v50 предлагает больше премиум возможностей для всех бесплатных пользователей. В некоторых регионах вы даже можете получить все функции бесплатно.
Motorola Moto Tab G62. Очередной Android планшет на подходе. Основные технические характеристики новинки уже известны
Tecno Pova 3. Недорогой смартфон с большим дисплеем и батареей емкостью 7000 мАч дебютировал в Индии. Цена: 148 долларов США
Приложения для мобильных. Карты Google получили новый виджет с информацией об обстановке на дорогах
Apple iPad Pro с процессором Silicon M2 и беспроводной зарядкой выпустят в конце года
Coolpad Cool 20s с 90-Гц дисплеем, процессором Dimensity 700 и 50-мегапиксельной камерой выпущен в продажу. Цена: 148 долларов
Samsung One UI 5 порадует владельцев смартфонов и планшетов более плавной и быстрой работой
Дистанционное управление Android TV с iPhone или iPad теперь доступно владельцам устройств Apple