Vivo Y32 стал первым в мире в мире смартфоном с процессором Qualcomm Snapdragon 680 на борту

Как мы и ожидали, компания Vivo представила очередной смартфон ниже средней ценовой категории из линейки устройств Y.

 

Речь идет о модели Vivo Y32, которая стала первым в мире устройством выполненным на базе процессора Qualcomm Snapdragon 680. Новинка оснащена 8 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ встроенной флеш-памяти и дисплеем с размером 6.51 дюйм по диагонали, разрешением HD+ (1520 x 720 пикселей) и частотой обновления изображения 60 Гц.

Vivo Y32 стал первым в мире в мире смартфоном с процессором Qualcomm Snapdragon 680 на борту

В отверстии на дисплее смартфона размешен объектив 8-мегапиксельной фронтальной камеры, а его основная камера получила два (13 Мп + 2 Мп) сенсора. Сканер отпечатков пальцев у этой модели встроен в кнопу включения.

 

Среди прочей начинки: слот для карты microSD, 3.5-мм разъем для наушников и неплохой аккумулятор с емкостью 5000 мАч поддерживающий зарядку мощностью 18 Вт. Производитель обещает, что этой емкости достаточно для обеспечения смартфону до 27 дней работы в режиме ожидания, 143 часа прослушивания музыки, 13 часов игр или просмотра видео.

Vivo Y32 стал первым в мире в мире смартфоном с процессором Qualcomm Snapdragon 680 на борту

Работает всё перечисленное выше под управлением операционной системы Android 11 с фирменной оболочкой OriginOS 1. Цена Vivo Y32 составляет $220. О дате старта продаж и доступности новинки за пределами Китая будет объявлено позже.

 

источник


Похожие материалы:

Теги:

Свежие материалы:

Action Launcher v50 предлагает больше премиум возможностей для всех бесплатных пользователей. В некоторых регионах вы даже можете получить все функции бесплатно.
Motorola Moto Tab G62. Очередной Android планшет на подходе. Основные технические характеристики новинки уже известны
Tecno Pova 3. Недорогой смартфон с большим дисплеем и батареей емкостью 7000 мАч дебютировал в Индии. Цена: 148 долларов США
Приложения для мобильных. Карты Google получили новый виджет с информацией об обстановке на дорогах
Apple iPad Pro с процессором Silicon M2 и беспроводной зарядкой выпустят в конце года
Coolpad Cool 20s с 90-Гц дисплеем, процессором Dimensity 700 и 50-мегапиксельной камерой выпущен в продажу. Цена: 148 долларов
Samsung One UI 5 порадует владельцев смартфонов и планшетов более плавной и быстрой работой
Дистанционное управление Android TV с iPhone или iPad теперь доступно владельцам устройств Apple