Xiaomi 12 Lite с процессором Snapdragon 778G/780G+ на борту и дисплеем с частотой обновления 120 Гц представят в марте вместе с Xiaomi Mix 5

Уже в конце этого месяца компания Xiaomi должна представить нам свой новый смартфон флагманского уровня Xiaomi 12, а если верить последней утечке, его упрощенная версия Xiaomi 12 Lite появится на рынке заметно позже.

 

Сведения о новинке были найдены сотрудниками сайта xiaomiui. Смартфон готовится к релизу в двух версиях: L9 с кодовым наименованием «taoyao», а также L9B с кодовым наименованием «zijin».

 

Ожидается, что первая из них будет называться Xiaomi 12 Lite и будет поступать на глобальный рынок, а вторую назовут Xiaomi 12 Lite Zoom и она будет продаваться только на территории Китая.

 

 

Как гласит информация о модели на скриншотах выше, обе новинки выпустят в марте следующего 2022 года, о чем свидетельствуют цифры 2203. Согласно имеющимся на сегодняшний день неофициальным сведениям в этом же месяце нам представят также и модель Xiaomi Mix 5.

 

Xiaomi 12 Lite должен быть выполнен на базе процессора Qualcomm Snapdragon 778G или 780G+ и получить AMOLED дисплей с частотой обновления 120 Гц и разрешением Full HD+ (2400 x 1080 пикселей), тройную камеру с главным 64-Мп датчиком Samsung ISOCELL GW3, а также подэкранный сканер отпечатков пальцев.

 

источник


Похожие материалы: