Oukitel RT1. Неубиваемый десятидюймовый Android планшет в водонепроницаемом корпусе оснащенный аккумулятором с емкостью 10 000 мАч | 4Tablet-PC

Oukitel RT1. Неубиваемый десятидюймовый Android планшет в водонепроницаемом корпусе оснащенный аккумулятором с емкостью 10 000 мАч

Сегмент рынка защищенных планшетов пополнился очередной новинкой. В этот раз в него добавился десятидюймовый планшетный ПК от компании Oukitel, известной больше как производитель неубиваемых смартфонов.

 

Новинку получившую название Oukitel RT1 оснастили ударопрочным корпусом из пластика, имеющим степень защиты от влаги и пыли в соответствии с требованиями спецификаций IP68 и IP69K. Это значит, что его можно ронять в воду на небольшую глубину. Планшет также выдерживает падение с высоты 1.5 метра.

 

Что касается начинки, то она включает в себя IPS дисплей с разрешением 1920 x 1200 пикселей и соотношением сторон 16:10, а также процессор MediaTek Helio P22, работающий в паре с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти, которую можно расширять с помощью карт microSD.

Oukitel RT1. Неубиваемый десятидюймовый Android планшет в водонепроницаемом корпусе оснащенный аккумулятором с емкостью 10 000 мАч

Планшет также имеет мощный аккумулятор с емкостью 10000 мАч, который поддерживает режим быстрой зарядки мощностью 18 Вт через USB-C порт. Среди прочего: фронтальная камера с разрешением 16 Мп, такая же основная камера, слот для двух SIM-карт и поддержка 4G.

 

Oukitel RT1 доступен в черном или оранжевом цвете и купить его можно за 200 долларов США на сайте компании производителя.

 

источник


Похожие материалы: