Смартфоны Huawei Mate 50 с процессором Snapdragon 898 на борту появятся на рынке в первом квартале 2022 года | 4Tablet-PC

Смартфоны Huawei Mate 50 с процессором Snapdragon 898 на борту появятся на рынке в первом квартале 2022 года

Один из ведущих в мире производителей смартфонов, компания Huawei, несмотря на тяжелые для неё времена, продолжает работать над новыми смартфонами флагманского уровня из линейки Mate 50.

 

Ранее мы ожидали, что смартфоны этого модельного ряда будут выпущены в текущем году, но, учитывая, что линейка P50 была запущена только в июле этого года, а не в марте, запуск новинок из линейки Mate следующего поколения был отложен.

 

Теперь в сети появились сведения, что Huawei Mate 50 дебютируют в первом квартале 2022 года. Никаких конкретных сроков не сообщается, но если верить предыдущим слухам, их дебют состоится в марте 2022 года.


Ожидается, что смартфоны в линейке будут выполнены на базе 4-нм процессора Qualcomm Snapdragon 898, который будет лишен поддержки 5G и будет поддерживать только 4G подключение. Официальный дебют нового флагманского процессора Qualcomm запланирован на декабрь нынешнего 2021 года.

 

Кроме того, есть сведения о том, что новые флагманы Huawei получат LTPO дисплеи с такой технологией, как у дисплеев Apple iPhone 13 Pro. Это может означать, что новинки смогут поддерживать адаптивную частоту обновления с максимальной частотой до 120 Гц.

 

Сообщается также, что Huawei Mate 50 будут иметь поддержку спутниковой связи, работающей когда сотовая сеть недоступна. В этом случае владельцы смогут обмениваться SMS сообщениями через систему спутниковой связи Beidou.

 

источник


Похожие материалы:


Свежие материалы:

Wallpaper Engine. Популярное среди пользователей Windows ПК приложение теперь доступно и на Android устройствах
Redmi K50 будет иметь лучший дисплей, повышенную производительность и мощность зарядки. Вместе с ним могут представить Redmi K50 Lite
Vivo Y55s на подходе. Смартфон получит LCD экран, процессор MediaTek Dimensity 700 и мощную батарею с емкостью 6000 мАч
Samsung Galaxy S22. Смартфоны этой линейки в очередной раз станут еще дороже (цены всех трёх моделей и фото защитных стекол камер)
Xiaomi 12X и Redmi K50 поступят в продажу с MIUI 13 на борту, основанной на прошлогодней версии операционной системы Android
Moto G12. Объемы памяти, варианты цветового исполнения и цены будущего смартфона просочились в сеть
Vivo Y21e (V2140). Очередной недорогой телефон китайского производителя замечен в Geekbench. Он может стать первым смартфоном с процессором Snapdragon 680 на борту
Обновление системы для Huawei Watch GT 2 и Watch GT 2e принесло на часы возможность установки сторонних приложений