Redmi 10 Prime на базе процессора MediaTek Helio G88 оснащенный мощной батареей с емкостью 6000 мАч за $170 и выше официально представлен | 4Tablet-PC

Redmi 10 Prime на базе процессора MediaTek Helio G88 оснащенный мощной батареей с емкостью 6000 мАч за $170 и выше официально представлен

Сегодня в Индии компания Xiaomi официально объявила свежем очередном пополнении популярной линейки смартфонов Redmi очередной новинкой.

 

 

В этот раз производитель решил предложить покупателям относительно недорогой смартфон, который вскоре появится в продаже в Индии по цене, стартующей с отметки $170.

 

За эти деньги предлагают улученную версию представленного ранее на глобальном рынке смартфона Redmi 10. Новинка мало чем отличается от предыдущей модели. Единственное серьезное отличие – это увеличенная до 6000 мАч емкость аккумулятора смартфона.

Redmi 10

Батарея Redmi 10 Prime поддерживает зарядку мощностью не более 18 Вт. Кроме того, есть возможность использования этой модели в качестве повербанка: мощность реверсивной зарядки у этого смартфона составляет 9 Вт./В комплекте имеется блок питания мощностью 22.5 Вт.

 

В остальном перед нами всё тот же Redmi 10. Новинку оснастили 6.5-дюймовым LCD дисплеем FHD+ разрешения с адаптивной частотой обновления меняющейся от 45 до 90 Гц и отверстием для объектива фронтальной 8-Мп камеры. Основная камера телефона имеет четыре (50 Мп + 8 Мп + 2 Мп + 2 Мп) сенсора.

Redmi 10 Prime

Выполнена эта модель по-прежнему на базе процессора MediaTek Helio G88 работающего в паре с 4 ГБ/6 ГБ и 64/128 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения с помощью карт Micro SD. Среди прочего: стереодинамики, порт USB Type-C, разъём для подключения наушников и сканер отпечатков пальцев встроенный в кнопку включения.

 

Купить Redmi 10 Prime в Индии можно будет начиная с 7 сентября.

 

источник


Похожие материалы: