Fitbit Charge 5 — новый фитнес-браслет с замашками дорогих умных часов | 4Tablet-PC

Fitbit Charge 5 — новый фитнес-браслет с замашками дорогих умных часов

Всемирно известный производитель носимых устройств, компания Fitbit анонсировала сегодня свой новый фитнес-браслет Charge 5.

 

Новинка получила дизайн в стиле представленного ранее в этом году браслета Fitbit Luxe с более тонким, чем у предшественника корпусом, что придает ему привлекательный внешний вид и дает нам надежду на большее удобство в использовании.

Fitbit Charge 5 — новый фитнес-браслет с замашками дорогих умных часов

Обновленный дизайн - не единственное изменение. Новинка также получила цветной AMOLED дисплей с поддержкой режима «всегда включен», что является заметным усовершенствованием по сравнению с предыдущими поколениями. Экран новой модели в два раза ярче, чем экран прошлогодней версии, что делает его идеальным для тренировок при солнечном свете.

 

А такие функции, как Fitbit Pay, синхронизация уведомлений с Android и 20 различных вариантов циферблата, делают Charge 5 более похожим на умные часы, чем на простой фитнес-трекер.

Fitbit Charge 5 — новый фитнес-браслет с замашками дорогих умных часов

Новый браслет Fitbit получил полный набор датчиков имевшихся у предыдущей модели, включая встроенный GPS. Новинка также умеет снимать кардиограммы (ЭКГ) и даже имеет датчик электродермальной активности (EDA) как у топовых смарт-часов компании Sense, что позволяет обеспечить отслеживание состояния сердца и уровень стресса, соответственно.

 

Браслет умеет определять уровень кислорода в крови с помощью датчика SPo2, а также измерять температуру тела. По словам производителя время автономной работы гаджета может достигать 7 дней.

Fitbit Charge 5 — новый фитнес-браслет с замашками дорогих умных часов

Что касается программного обеспечения, самым заметным нововведением Fitbit является его новая оценка «Ежедневной готовности». Если вы из тех, кто регулярно посещает тренажерный зал, это идеальный вариант для вас. Ежедневная готовность объединяет вашу недавнюю активность, вариабельность сердечного ритма и качество сна в единый параметр, предоставляя вам каждое утро свежую информацию на эту тему.

 

Fitbit Charge 5 появится в продаже на глобальном рынке этой осенью, а уже сейчас на веб-сайте производителя стартовали предварительные заказы новинки. Браслет доступен в черном, лунно-белом и голубом цвете по цене 179,99 долларов США, что на 30 долларов больше, чем стоит его предшественник.

 

источник


Похожие материалы:


Свежие материалы:

Wallpaper Engine. Популярное среди пользователей Windows ПК приложение теперь доступно и на Android устройствах
Redmi K50 будет иметь лучший дисплей, повышенную производительность и мощность зарядки. Вместе с ним могут представить Redmi K50 Lite
Vivo Y55s на подходе. Смартфон получит LCD экран, процессор MediaTek Dimensity 700 и мощную батарею с емкостью 6000 мАч
Samsung Galaxy S22. Смартфоны этой линейки в очередной раз станут еще дороже (цены всех трёх моделей и фото защитных стекол камер)
Xiaomi 12X и Redmi K50 поступят в продажу с MIUI 13 на борту, основанной на прошлогодней версии операционной системы Android
Moto G12. Объемы памяти, варианты цветового исполнения и цены будущего смартфона просочились в сеть
Vivo Y21e (V2140). Очередной недорогой телефон китайского производителя замечен в Geekbench. Он может стать первым смартфоном с процессором Snapdragon 680 на борту
Обновление системы для Huawei Watch GT 2 и Watch GT 2e принесло на часы возможность установки сторонних приложений