Realme 8i получит процессор MediaTek Helio G96, дисплей с частотой обновления 120 Гц и мощную батарею | 4Tablet-PC

Realme 8i получит процессор MediaTek Helio G96, дисплей с частотой обновления 120 Гц и мощную батарею

Компания Realme вскоре пополнит линейку смартфонов Realme 8 очередной новинкой. Вскоре к представленным ранее Realme 8 и Realme 8 Pro, а также готовящемуся к выпуску смартфону Realme 8s присоединится модель с названием Realme 8i.

 

Сведениями о пока еще необъявленной официально новинке поделился известный инсайдер OnLeaks, опубликовавший в сети изображения смартфона и его основные технические характеристики.

 

 

Благодаря ему мы теперь знаем, что смартфон оснастят 6.59-дюймовым дисплеем Full HD+ разрешения имеющим частоту обновления изображения 120 Гц и отверстием под объектив фронтальной камеры.

 

Новинка Realme может стать первым смартфоном, выполненным на базе нового процессора MediaTek Helio G96 имеющего два ядра Cortex-A76 с частотой 2.05 ГГц и шесть ядер Cortex-A66. Этот чип будет работать в паре с 4 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной флеш-памяти типа UFS 2.2.

Realme 8i получит процессор MediaTek Helio G96, дисплей с частотой обновления 120 Гц и мощную батарею

Фронтальная камера телефона получит три (50 Мп + 50 Мп + 50 Мп) сенсора, а емкость его аккумулятора составит 5000 мАч. Вся упомянутая выше начинка будет размещена в корпусе из пластика с толщиной 8.6 мм. Весить Realme 8i будет 194 грамма.

 

Сведений о том, когда состоится дебют этой модели, а также о том, какова будет её стоимость, инсайдер не предоставил.

 

 


Похожие материалы: