Nubia Red Magic 6S Pro. Игровой смартфон с процессором Qualcomm Snapdragon 888+ и дисплеем имеющим частоту обновления 165 Гц представят 6 сентября (Обновлено) | 4Tablet-PC

Nubia Red Magic 6S Pro. Игровой смартфон с процессором Qualcomm Snapdragon 888+ и дисплеем имеющим частоту обновления 165 Гц представят 6 сентября

Статья от 23.08.2021: Компания Nubia официально объявила о том, что ассортимент выпускаемых ею смартфонов для геймеров вскоре пополнится очередной новинкой из линейки Red Magic 6.

 

В этот раз к представленным этой весной в Китае моделям Red Magic 6 и Red Magic 6 Pro присоединится модель Nubia Red Magic 6S Pro. Новинка дебютирует на китайском рынке ровно через две недели, а именно 6 сентября.

 

Что же нам в этот раз приготовили?

 

Судя потому, что мы видим на рекламном постере, новый смартфон для геймеров будет выполнен на базе самого мощного на текущий момент процессора из арсенала Qualcomm: чипа Snapdragon 888 Plus и получит дисплей с впечатляющей частотой обновления изображения 165 Гц.

Nubia Red Magic 6S Pro. Игровой смартфон с процессором Qualcomm Snapdragon 888+ и дисплеем имеющим частоту обновления 165 Гц представят 6 сентября

Кроме того, мы можем рассчитывать на наличие у новинки основной камеры с тремя объективами и поддержки технологии сверхбыстрой зарядки мощностью 120 Вт.

 

Прочие характеристики новой модели смартфона пока неизвестны, но, вероятнее всего, в остальном спецификации смартфона будут аналогичны спецификациям модели Red Magic 6 Pro, которая имеет 6,8-дюймовый AMOLED дисплей FHD+ разрешения, процессор Snapdragon 888 до 18 ГБ оперативной памяти типа LPDDR5, 512 ГБ хранилища UFS 3.1, тройную (64 Мп + 8 Мп + 2 Мп) камеру и аккумулятор с емкостью 4050 мАч.

 

источник

Добавлено 25.08.2021

 

Компания производитель продолжает делиться сведениями о новинке. В этот раз она опубликовала в сети сразу два рекламных постера, посвященных модели Nubia Red Magic 6S Pro. Первый из них подтверждает полученные нами ранее сведения о том, что смартфон будет выполнен на базе процессора Qualcomm Snapdragon 888+.

Nubia Red Magic 6S Pro

А второй тизер раскрывает завесу тайны над внешним видом новинки. На нем мы видим, что дизайн смартфона остался прежним и нам готовят устройство оснащенное дисплеем без вырезов и отверстий с фронтальной камерой размещенной на его верхней рамкой и тройной основной камерой.

Nubia Red Magic 6S Pro

источник

Добавлено 01.09.2021

 

 

 

Очередной рекламный тизер раскрыл свежие подробности о телефоне. Теперь мы знаем, что новинка Nubia получит дисплей с очень высокой частотой опроса сенсора 720 Гц. У модели  Red Magic 6 Pro частота сканирования сенсорного слоя составляет 400 Гц. Кроме того нам обещают высокую скорость отклика составляющую всего 4.7 мс.

 

 Red Magic 6s Pro

источник

 


Похожие материалы: