Браслет Huawei Band 6 Pro и часы Watch GT 2 Pro ECG с возможностью снятия ЭКГ | 4Tablet-PC

Браслет Huawei Band 6 Pro и часы Watch GT 2 Pro ECG с возможностью снятия ЭКГ

Компания Huawei вместе со смартфонами P50 и P50 Pro представила также и пару носимых устройств: фитнес-браслет Band 6 Pro умеющий измерять температуру тела владельца и часы Watch GT 2 Pro с возможностью снятия электрокардиограмм.

 

Huawei Band 6 Pro, как следует из его наименования, является улучшенной версией модели Band 6. Однако, улучшений немного и главным из них стало добавление датчика для измерения температуры тела. В остальном нам предлагают всё тот же браслет с корпусом из пластика, оснащенный 1,47-дюймовым AMOLED дисплеем, умеющий отслеживать 96 спортивных режимов, способный проработать без подзарядки батареи до двух недель.

Браслет Huawei Band 6 Pro и часы Watch GT 2 Pro ECG с возможностью снятия ЭКГ

Кроме измерения температуры, новинка может отслеживать сердечный ритм, измерять уровень кислорода в крови, следить за сном владельца, а также измерять уровень стресса.

 

Купить Huawei Band 6 Pro в Китае можно будет начиная с 20 августа по цене $70.

 

Huawei Watch GT 2 Pro ECG были анонсированы в конце октября прошлого года. Это также обновленная версия, но уже умных часов Huawei Watch GT 2 Pro, которой добавили возможность делать электрокардиограму. Размеры и остальная начинка часов остались прежними.

Браслет Huawei Band 6 Pro и часы Watch GT 2 Pro ECG с возможностью снятия ЭКГ

Они оснащены 1,39-дюймовым AMOLED экраном с защитой из сапфирового стекла в титановой рамке. Гаджет умеет отслеживать более 100 типов тренировок, следить за пульсом, и замерять уровень кислорода в крови владельца.

 

Работает эта версия часов под управлением операционной системы Huawei Lite OS. Watch GT 2 Pro ECG появятся в продаже 12 августа. Цена гаджета составляет $478.

 

источник


Похожие материалы:


Свежие материалы:

Wallpaper Engine. Популярное среди пользователей Windows ПК приложение теперь доступно и на Android устройствах
Redmi K50 будет иметь лучший дисплей, повышенную производительность и мощность зарядки. Вместе с ним могут представить Redmi K50 Lite
Vivo Y55s на подходе. Смартфон получит LCD экран, процессор MediaTek Dimensity 700 и мощную батарею с емкостью 6000 мАч
Samsung Galaxy S22. Смартфоны этой линейки в очередной раз станут еще дороже (цены всех трёх моделей и фото защитных стекол камер)
Xiaomi 12X и Redmi K50 поступят в продажу с MIUI 13 на борту, основанной на прошлогодней версии операционной системы Android
Moto G12. Объемы памяти, варианты цветового исполнения и цены будущего смартфона просочились в сеть
Vivo Y21e (V2140). Очередной недорогой телефон китайского производителя замечен в Geekbench. Он может стать первым смартфоном с процессором Snapdragon 680 на борту
Обновление системы для Huawei Watch GT 2 и Watch GT 2e принесло на часы возможность установки сторонних приложений