Новый iPad Pro в тестах на устойчивость механическим воздействиям уже не ломается, но хорошо гнется | 4Tablet-PC

Новый iPad Pro в тестах на устойчивость механическим воздействиям уже не ломается, но хорошо гнется

Ведущий известного своими пытками мобильных устройств в тестах на жесткость конструкции, устойчивость к царапинам и открытому пламени Youtube-канала JerryRigEverything Зак Нельсон получил в свои руки представленный несколько недель назад новый планшет Apple iPad Pro.

 

Как известно, прошлогодняя модель этого планшета при попытке согнуть её пополам невооруженными руками достаточно легко гнется и ломается. А как обстоят дела с этим у новинки?

 

Забегая вперед стоит отметить, что Apple учла прошлые недоработки и новый iPad согнуть стало труднее, а его корпус и дисплей не сломались, в результате чего планшет остался в рабочем состоянии.

 

Экран планшета можно поцарапать инструментом или предметом с твердостью на уровне 6 по шкале Мооса, что соответствует результатам большинства устройств этого типа средней и выше ценовой категории. Корпус нового айпада царапается металлическими предметами легко, но этого и стоило ожидать. А вот новый Mini Led дисплей после воздействия открытым пламенем полностью восстановил свою работоспособность в течение пары минут.

 

 

По итогам тестов можно смело сделать вывод, что к особым мерам предосторожности при использовании и транспортировке iPad Pro образца 2021 года прибегать не обязательно.

 


Похожие материалы: