Galaxy Tab Active 3 неожиданно получил обновление Android 11 в составе One UI 3.0 | 4Tablet-PC

Galaxy Tab Active 3 неожиданно получил обновление Android 11 в составе One UI 3.0

Компания Samsung продолжает достаточно активными темпами обновлять операционную систему своих многочисленных смартфонов и планшетов до самой свежей на текущий момент версии Android. Иногда даже с опережением графика.

 

 

Сегодня у нас есть хорошие новости на эту тему для владельцев планшета Galaxy Tab Active 3, который получил обновление системы до Android 11. Свежая заводская прошивка с фирменной оболочкой One UI 3.0, базирующейся на этой версии операционной системы Google, обновление до которой было запланировано на июнь, уже начала поступать на планшеты в Швейцарии и вскоре станет доступно и в других регионах.

 

Обновление системы поступает на Galaxy Tab Active 3 (SM-T575) с номером сборки T575XXU3BUD5. Вместе с ним владельцы планшета получат не только все многочисленные новые функции и возможности новой операционной системы, но также и свежий пакет исправлений безопасности от Google за март 2021 года.

 

О приходе обновления ваш планшет сообщит вам с помощью соответствующего уведомления. Но вы также можете проверить его наличие и самостоятельно перейдя в меню настроек системы и открыв там пункт «Обновление ПО».

 

источник


Похожие материалы:


Свежие материалы: