Будущие модели умных часов Amazfit и Zepp получат возможность снятия электрокардиограмм, а также измерения уровня сахара в крови и давления | 4Tablet-PC

Будущие модели умных часов Amazfit и Zepp получат возможность снятия электрокардиограмм, а также измерения уровня сахара в крови и давления

Производитель фитнесс-браслетов Xiaomi Mi Band, а также носимых устройств поступающих в продажу под брендами Amazfit и Zepp, компания Huami официально объявила о том, что их будущие умные часы получат целый ряд новых возможностей.

 

 

Как сообщил один из руководителей Zepp Health Mike Yeung (Майк Йенг), нам готовят такие важные новые функции, как возможность снятия кардиограмм, замера уровня глюкозы в крови, а также измерение артериального давления.

 

Кроме того, была упомянута также функция интеграции со Spotify и прочие новшества, работающие на основе последних достижения в области искусственного интеллекта, среди которых будет также и мониторинг качества сна.

 

Что касается возможности снятия кардиограмм, то компания сотрудничает с известным производителем датчиков для ЭКГ, фирмой Alivcor, выпустившей в своё время первые датчики для часов Apple Watch.

 

источник


Похожие материалы: