Обновление EMUI 11

Еще в конце прошлого, 2020 года компания Huawei выпустила обновления до самой свежей на сегодняшний день версии своей фирменной оболочки Android: EMUI 11 для своего планшета MatePad Pro и смартфона Mate Xs, которые до сих пор были доступны только в Китае, и вот теперь у нас есть хорошие новости для всех остальных владельцев этих устройств.

 

 

Производитель, наконец, выпустил стабильную глобальную сборку EMUI 11, которая для MatePad Pro имеет номер сборки 11.0.0.16, и 11.0.0.166 – для Mate Xs. Новая заводская прошивка уже начала поступать на устройства участников программы предварительного тестирования, а также на устройства имеющие оболочку EMUI 10.1 у себя на борту.

EMUI 11

Нынешнее обновление программного обеспечения принесет с собой все нововведения и улучшения последней версией EMUI, такие как усовершенствованный режим Always-on Display, «умная» функция запуска приложений в многооконном режиме, новая темная тема, обновленный интерфейс с новой анимацией, новые версии фирменных приложений Huawei и множество прочих усовершенствований.

 

источник


Похожие материалы:


Свежие материалы:

Meizu 18 и Meizu 18 Pro. Базовая и улучшенная версия флагмана с процессором Snapdragon 888, дисплеем QHD+ разрешения, камерой с телеобъективом и возможностью использования в качестве автомобильного ключа
Redmi Note 10. Видео знакомство со смартфоном раскрыло все подробности о готовящейся к выпуску новинке Xiaomi
Обновление системы для Samsung Galaxy A50s заметно улучшит возможности съемки на смартфоне
Moto Watch. Умные часы на базе процессора Snapdragon Wear 4100 с поддержкой NFC готовятся к выпуску
Fitbit Charge 4 получил обновление, дающее возможность показывать уровень насыщения крови кислородом на экране браслета
Mi MIX 4 Pro Max. Такое наименование может получить первый раскладной смартфон Xiaomi
OPPO F19 Pro и OPPO F19 Pro+ 5G. Изображения и спецификации смартфонов просочились в сеть за несколько дней до релиза
OPPO Darwin. Так будет выглядеть смартфон, который в разных странах будет иметь различные наименования: Reno 5 F, OPPOA94 и OPPO F19