Обновление One UI 3.1 для Samsung Galaxy Tab S7 и S7+

Статья от 19.01.2021: Сегодня мы рассказывали вам о том, что вскоре целый ряд флагманских смартфонов Samsung вскоре получит обновление фирменной оболочки операционной системы One UI 3.1 на базе Android 11, а теперь хотим рассказать о его выпуске для планшетов семейства Galaxy Tab S7.

 

Эти планшеты стали первыми устройствами, которые получили обновление One UI 3.1, не считая представленных на прошлой неделе смартфонов Samsung Galaxy S21, вместе с которыми эта версия оболочки, собственно и дебютировала.

 

Как сообщает источник, сайт TizenHelp, в настоящее время планшеты Galaxy Tab S7 (SM-T875), Galaxy Tab S7+ LTE (SM-T975N) и Galaxy Tab S7+ 5G получают обновление программного обеспечения в Южной Корее. Речь идет о номерах сборки T875NKOU1BUA8, T975NKOU1BUA8 и T976NKOU1BUA8, соответственно, имеющих размер в пределах 2,4 ГБ.

 

Среди нововведений, которые принесет с собой на планшеты новая заводская прошивка функция Private Share, улучшенная производительность и оптимизация потребления памяти, всплывающие пузырьки (уведомления) чата, и прочее.

Обновление One UI 3.1 для Samsung Galaxy Tab S7 и S7+

Но самым интересным среди них будет, похоже, функция Second Screen (Второй экран), который является ответом Samsung на Sidecar от Apple. Эта функция даст пользователям возможность использовать Galaxy Tab S7 или S7+ в качестве второго монитора или планшета для рисования с некоторыми Windows устройствами Samsung, такими как ноутбуки Galaxy Book Flex, Galaxy Book Flex Alpha, Galaxy Book Ion, Galaxy Book S и Notebook Plus. Кроме того, как видно на изображении выше, похоже, эта функция также поддерживается игровым ноутбуком Odyssey.

 

Как это обычно бывает, за пределами Южной Кореи обновление начнет поступать на планшеты линейки Tab S7 на несколько недель позже.

 

источник, изображение

 

Добавлено 26.01.2021:

 

Компания Samsung официально объявила о выпуске обновления One UI 3.1 для Galaxy Tab S7 и Tab S7+, разместив на своем сайте соответствующий пресс-релиз. В нем подтверждается режим второго экрана, а также рассказывается о некоторых других нововведениях.

One UI 3.1 для Galaxy Tab S7 и Tab S7+,

Одно из них - это возможность продолжать работу с приложениями других устройствах, что позволит вам также копировать изображения и текст на смартфонах линейки Galaxy S21 и вставлять их на планшете.

 

 

Вторая новая функция – беспроводное совместное использование клавиатуры, которое позволяет вам использовать GalaxyTab S7+ и чехол с клавиатурой Book Cover Keyboard, чтобы вводить тексты на вашем S21.

One UI 3.1 для Galaxy Tab S7 и Tab S7+

Наконец, обновление принесет с собой функцию Auto Switch, которая позволит вам автоматически переключать устройства, передающие аудио на беспроводные наушники Galaxy Buds Pro, в зависимости от ситуации.

 

 

источник 


Похожие материалы:


Свежие материалы:

Spotify. Приложение получило новые фильтры по жанрам и настроения для более удобной сортировки любимых треков
Распродажи в App Store: четыре десятка платных игр и приложений для устройств Apple со по сниженным ценам или бесплатно
Redmi K40 Pro и Redmi K40 Pro+. Два новых флагмана, которые отлично подойдут на роль игровых смартфонов
Redmi K40 – убийца флагманов от Xiaomi на базе Qualcomm Snapdragon 870, оснащенный Super AMOLED дисплеем с частотой обновления 120 Гц и ценой от $310
Xiaomi Mi Band 6. С помощью браслета можно будет отвечать на сообщения Telegram, WhatsApp, Viber и входящие SMS
Халява в Google Play Маркет: полсотни платных игр и приложений для Android со скидками или бесплатно
Nubia Red Magic 6. Смартфон первым в мире получит дисплей с частотой обновления изображения 165 Гц
YouTube даст родителям возможность выбора доступа к видео различных возрастных категорий для детей старшего возраста и подростков