Лучшие приложения для Android. Tasker обновился до версии 5.11 получив возможность фильтрации входящих вызовов, упрощенный импорт готовых проектов и многое другое

Еще в октябре прошлого года популярное приложение для автоматизации различных действий на Android устройствах Tasker получило новую бета-версию, в которой появилась возможность контроля входящих вызовов. Теперь эта функция появилась в стабильной сборке приложения.

 

Нововведение дает возможность использования Tasker для блокирования входящих телефонных вызовов с заданных вами номеров до того, как ваш телефон начинает звонить.

 

Стоит, однако иметь в виду, что функция фильтрации вызовов в Tasker доступна только владельцам устройств с операционной системой Android 10 и старше на борту и чтобы она работала вам нужно будет дать приложению соответствующее разрешение.

 

Сделать это вы можете нажав на кнопку вызова меню с виде трех точек, и перейдя в «Дополнительно» -> «Android Settings» -> «Spam & Caller ID Settings», где вам нужно будет выбрать Tasker в качестве приложения для автоматического определения номеров и защиты от спама.

 

После этого вы сможете создать и настроить событие фильтрации вызовов с действием для автоматического блокирования нежелательных вызовов. Как это сделать показано в следующем видео:

 

 

Вместе с новой функцией фильтрации вызовов, нынешнее обновление Tasker несет с собой более простой импорт готовых проектов, новое действие, называемое диалоговым окном ввода, поддержку нескольких переменных в одном действии, новые панели настроек и многое, многое другое. Просмотрите полный журнал изменений вы можете по этому адресу.

 

Скачать Tasker вы можете с этой страницы Google Play Маркет

 


Похожие материалы:

 

 


Свежие материалы:

Spotify. Приложение получило новые фильтры по жанрам и настроения для более удобной сортировки любимых треков
Распродажи в App Store: четыре десятка платных игр и приложений для устройств Apple со по сниженным ценам или бесплатно
Redmi K40 Pro и Redmi K40 Pro+. Два новых флагмана, которые отлично подойдут на роль игровых смартфонов
Redmi K40 – убийца флагманов от Xiaomi на базе Qualcomm Snapdragon 870, оснащенный Super AMOLED дисплеем с частотой обновления 120 Гц и ценой от $310
Xiaomi Mi Band 6. С помощью браслета можно будет отвечать на сообщения Telegram, WhatsApp, Viber и входящие SMS
Халява в Google Play Маркет: полсотни платных игр и приложений для Android со скидками или бесплатно
Nubia Red Magic 6. Смартфон первым в мире получит дисплей с частотой обновления изображения 165 Гц
YouTube даст родителям возможность выбора доступа к видео различных возрастных категорий для детей старшего возраста и подростков