Разборка Samsung Galaxy S21

Мы уже привыкли к тому, что дорогие смартфоны от ведущих производителей достаточно сложны и дороги в ремонте. Однако, первое видео по разборке выпущенного на прошлой неделе флагмана Samsung, смартфона Galaxy S21, опровергает устоявшийся стереотип.

 

Как оказалось, многие компоненты конструкции, за исключением аккумулятора и дисплея, в этом смартфоне будет совсем несложно заменить.

 

В отличие от своего предшественника, Galaxy S21 получил заднюю панель не из стекла, а из пластика. Многим это не нравится, зато снимать её во время ремонта стало заметно проще и безопаснее, так как стекло очень просто повредить на первом же этапе разборки. Под задней панелью мы видим пластину с катушкой для беспроводной зарядки и 22 винта, открутив которые вы получите полный доступ к внутренностям телефона.

 

Все компоненты достаточно просто снимаются. Единственное, что крепится с помощью клея – это батарея смартфона и его дисплей, для замены которых придется приложить дополнительные усилия.

 

 

По итогам разборки авторы видео с канала PBKreviews дали смартфону достаточно высокую оценку за ремонтопригодность. Она составила 7,5 баллов из 10 возможных.

 


Похожие материалы:


Свежие материалы:

Spotify. Приложение получило новые фильтры по жанрам и настроения для более удобной сортировки любимых треков
Распродажи в App Store: четыре десятка платных игр и приложений для устройств Apple со по сниженным ценам или бесплатно
Redmi K40 Pro и Redmi K40 Pro+. Два новых флагмана, которые отлично подойдут на роль игровых смартфонов
Redmi K40 – убийца флагманов от Xiaomi на базе Qualcomm Snapdragon 870, оснащенный Super AMOLED дисплеем с частотой обновления 120 Гц и ценой от $310
Xiaomi Mi Band 6. С помощью браслета можно будет отвечать на сообщения Telegram, WhatsApp, Viber и входящие SMS
Халява в Google Play Маркет: полсотни платных игр и приложений для Android со скидками или бесплатно
Nubia Red Magic 6. Смартфон первым в мире получит дисплей с частотой обновления изображения 165 Гц
YouTube даст родителям возможность выбора доступа к видео различных возрастных категорий для детей старшего возраста и подростков