Vivo X60 Pro Plus. Так будет выглядеть новый флагман китайского производителя

Статья от 12.01.2021: Мы уже слышали о том, что компания Vivo готовит к выпуску еще одну модель своей флагманской линейки X60, которая получит наименование Vivo X60 Pro Plus. А сегодня у нас появилась возможность познакомиться с дизайном новинки.

 

Рендеры пока еще не представленного официально самого мощного представителя модельного ряда всплыли на просторах китайского сегмента сети и на них мы видим, что в этот раз производитель решил слегка изменить дизайн модуля камеры телефона.

Vivo X60 Pro Plus. Так будет выглядеть новый флагман китайского производителя

Vivo X60 Pro Plus получит камеру с четырьмя объективами оформленную в виде крупного прямоугольного модуля со скругленными углами. Судя по тому, что мы видим на изображениях, один из объективов камеры этой модели телефона будет перископическим, что обеспечит возможность оптического увеличения изображения в несколько крат.

 

Главный сенсор камеры будет иметь матрицу с размером 1/1.3 дюйма, а над её оптикой, также, как и над оптикой предыдущих моделей линейки поработала известная в этой области европейская фирма Zeiss.

Vivo X60 Pro Plus. Так будет выглядеть новый флагман китайского производителя

Дисплей новинки будет иметь слегка изогнутые по бокам края и отверстие вверху по центру для объектива селфи-камеры.

 

Технические характеристики Vivo X60 Pro Plus пока держатся в тайне. Но мы уже можем сказать почти наверняка, что эта модель будет выполнена на базе самого мощного процессора Qualcomm: чипа Snapdragon 888 и получит не менее 8 ГБ оперативной памяти, как минимум 256 ГБ встроенной флеш-памяти и аккумулятор с емкостью от 4300 мАч.

 

источник

 

Добавлено 15.01.2021:

 

Компания Vivo официально объявила дату дебюта смартфона Vivo X60 Pro+. Согласно официальному рекламному постеру, опубликованному производителем в китайской социальной сети Weibo, новинка будет официально представлена в следующий четверг, 21 января. 

Vivo X60 Pro Plus

К сожалению, никаких подробностей о начинке смартфона нам в этот раз не сообщили.

 

источник

 

Добавлено 19.01.2021:

 

Vivo X60 Pro + 5G появился на официальном сайте Vivo China, где его можно предварительно заказать.

 

Телефон будет поступать в продажу в двух расцветках и в двух модификациях: с 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ памяти, а также с 12 ГБ ОЗУ + 256 ГБ хранилища. Ожидается, что его дисплей будет иметь частоту обновления 120 Гц, а его батарея будет поддерживать быструю зарядку мощностью 55 Вт.

Vivo X60 Pro Plus

Кроме того, есть сведения о том, что новинка получит основную камеру с двумя главными сенсорами: 50-Мп Samsung GN1 с диафрагмой f/1,6 и 48-мегапиксельный со сверхширокоугольным объективом с оптической стабилизацией изображения. Им будет помогать в работе сенсор с телеобъективом имеющим 5-кратное увеличение и сенсор глубины сцены.

 

источник


Похожие материалы:


Свежие материалы:

Realme C20. Смартфон бюджетного класса с процессором MediaTek Helio G35, одиночной камерой и аккумулятором емкостью 5000 мАч за $107 поступил в продажу
Honor V40 5G. Смартфон на базе чипа MediaTek Dimensity 1000+ с OLED дисплеем имеющим частоту обновления 120 Гц за $556 и выше
Samsung Galaxy Tab A 8.4 (2021) готовится к выпуску. Дизайн новинки уже известен
Обновление EMUI 11. Глобальная стабильная версия заводской прошивки начала поступать на планшеты Huawei MatePad Pro и смартфоны Huawei Mate Xs на международном рынке
Microsoft Edge. Крупное обновление браузера принесло с собой множество новых функций и набор свежих тем оформления
Realme Watch 2. Дизайн и технические характеристики будущих умных часов в утечке с сайта комиссии FCC
Vivo X60 Pro+. Смартфон флагманского уровня с процессором Snapdragon 888, 120-Гц дисплеем и камерой с оптикой Zeiss
iPad Mini 6. Так будет выглядеть новый девятидюймовый планшет Apple с отверстием в дисплее для фронтальной камеры