Nokia C1 Plus. Смартфон ультрабюджетного класса с облегченной версией Android и съемной батареей за 69 евро | 4Tablet-PC

Nokia C1 Plus

Компания HMD Global официально объявила о том, что ассортимент выпускаемых ею смартфонов пополнился устройством нижней ценовой категории, работающим под управлением операционной системы Android Go.

 

Это смартфон Nokia C1 Plus, купить который в Европе можно будет в ближайшем будущем по цене составляющей всего лишь 69 евро. За эти деньги нам предлагают телефон с пластиковым корпусом и съемным аккумулятором, оснащенный дисплеем с размером 5.45 дюймов HD+ разрешения без вырезов и отверстий, но с широкими нижней и верхней рамками.

Nokia C1 Plus

Выполнен новый представитель семейства Nokia на базе черырехъядерного процессора неизвестной пока модели с тактовой частотой 1.44 Гц, который работает здесь в паре с 1 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной флеш-памяти.

 

Среди прочего: железа: 5-мегапиксельные основная и фронтальная камеры, 4G LTE модем, беспроводные Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth 4.2 модули, FM-радио и два слота для SIM-карт. Емкость аккумулятора смартфона составляет 2500 мАч, а работает он под управлением операционной системы Android 10 Go Edition.

Nokia C1 Plus

источник


Похожие материалы: