Fitbit представила новый циферблат для своих умных часов, который упрощает отслеживание уровня содержания кислорода в крови | 4Tablet-PC

Fitbit представила новый циферблат для своих умных часов, который упрощает отслеживание уровня содержания кислорода в крови

С появлением носимых устройств, таких как умные часы и фитнес браслеты, у людей появилось заметно больше возможностей следить за состоянием своего здоровья. А теперь, благодаря компании Fitbit владельцы часов её производства получат еще одну удобную функцию, расширяющую эти возможности.

 

Ранее в этом году компания Fitbit представила возможность мониторинга насыщения крови кислородом для многих своих уже представленных на рынке умных часов, а теперь компания предлагает покупателям новый циферблат, с помощью которого можно легко следить за уровнем SpO2.

 

Это представленный блоге компании циферблат SpO2 Signature, который позволяет пользователям быстро оценить текущий уровень сатурации их крови кислородом, а также прочие ключевые показатели здоровья. При нажатии на этом циферблате циклически отображаются уровни SpO2, минуты активности, частота пульса, текущее количество шагов за день и текущее количество этажей за день.

Fitbit представила новый циферблат для своих умных часов, который упрощает отслеживание уровня содержания кислорода в крови

С циферблатом SpO2 Signature, установленным из галереи приложений Fitbit, ваши часы смогут также отслеживать средние уровни насыщения крови кислородом, пока вы спите, и отображать их в течение часа после подъема по утрам. Участники Fitbit Premium также смогут отслеживать свои результаты на панели инструментов Health Metrics.

 

Компания обещает, что позже в этом году появится больше новых циферблатов с отслеживанием SpO2. Новый циферблат скоро должен быть доступен на всех устройствах Fitbit Ionic, Versa и Sense. Fitbit говорит, что владельцы часов в некоторых регионах могут не получить его сразу. Некоторые из таких пользователей сообщают об успешной загрузке нового циферблата при доступе в галерею через VPN.

 

источник


Похожие материалы: