Vivo Watch. Новые умные часы известного китайского производителя оснащенные OLED дисплеем и NFC модулем готовятся к выпуску (Обновлено: первое фото новинки, рекламный ролик) | 4Tablet-PC

Vivo Watch. Новые умные часы известного китайского производителя оснащенные OLED дисплеем и NFC модулем готовятся к выпуску

Статья от 07.09.2020: Слухи о том, что китайский производитель смартфонов, компания Vivo собирается выпустить на рынок свои первые умные часы, ходят в сети не первый месяц, но только теперь у нас появилась возможность познакомиться с подробностями о новинке.

 

Как сообщил в китайской социальной сети Weibo местный инсайдер Digital Chat Station, будущие часы Vivo Watch будут поступать в продажу в в двух типоразмерах, самый крупный из которых будет диаметром 46 мм. Размер меньшей модели пока неизвестен, но, вероятнее всего он будет лежать в пределах 42 — 43 мм.

Vivo Watch. Новые умные часы известного китайского производителя оснащенные OLED дисплеем и NFC модулем готовятся к выпуску

Кроме того, мы можем рассчитывать на наличие у первых часов Vivo круглого дисплея с OLED панелью, NFC модулья, обеспечивающего, кроме всего прочего, возможность совершения бесконтактных платежей, датчика сердечного ритма, датчика уровня кислорода в крови SpO2, а также прочих сенсоров, позволяющих отслеживать активность их владельца.

 

Будут ли часы Vivo Watch работать под управлением операционной системы Wear OS или производитель установит на них свою «операционку», пока неизвестно. Неизвестны также цена и дата релиза новинки.

 

Добавлено 10.09.2020:

 

По мере приближения релиза новинки в сети появляются новые данные о ней. В этот раз пока еще необъявленные официально умные часы Vivo засветились на первом "живом" фото:

Vivo Watch

На снимке мы видим два типоразмера Vivo Watch. Меньший из них составляет 42 мм, а более крупный — 46 мм. Обе модели оснастили круглыми дисплеями и ремешками из кожи со стандартными креплениями. Ожидается, что дебют гаджета состоится в конце сентябре, а цена Vivo Watch не превысит 150 долларов США.

 

 источник

 

Добавлено 16.09.2020:

 

В сети появился рекламный ролик будущих умных часов Vivo подтверждающий достоверность предыдущей утечке. В нем мы видим два типоразмера (42 и 46 мм) часов, каждая из которых имеет по две кнопки для управления, но при этом у компактной модели они круглые, а у более продолговатой имеют продолговатую форму.

 

 


Похожие материалы: