Если вы думаете, что 5.3-дюймовый Galaxy Note или будущий 5.5-дюймовый Galaxy Note 2 – это единственные устройства Samsung, которые можно причислить к разряду миниатюрных планшетов, то предлагаю обратить внимание на недавно представленный плеер Samsung Galaxy Player 5.8.

Samsung Galaxy Player 5.8: музыкальный плеер или еще один мини планшет?

Как следует из названия, это устройство принадлежит к тому же семейству Galaxy, в которое входят смартфоны и планшеты корейского производителя, оно точно также работает под управлением операционной системы Android, имеет дизайн, напоминающий дизайн смартфона Samsung Galaxy S III и оснащено огромным 5,8-дюймовым сенсорным экраном.

 

Если Galaxy Note как большой смартфон иногда называют смартшетом, то интересно, к какому классу устройств можно отнести новый Galaxy Player 5.8? Как для музыкального плеера он оснащен слишком большим экраном, и его скорее можно назвать портативным и очень мобильным планшетом без 3G-модема.

Samsung Galaxy Player 5.8: музыкальный плеер или еще один мини планшет?

Лично я, скорее остановился бы на последнем варианте, так как пока не могу представить себе музыкальный плеер с экраном подобного размера. Кроме того, преимуществом таких устройств, как плееры, обычно является большое время автономной работы, а огромный экран Galaxy Player 5.8 будет потреблять очень много энергии. Кроме того, в его характеристиках вы не найдете специального музыкального чипа.

 

Кстати, о характеристиках. Galaxy Player 5.8, в дополнение к огромному 5,8-дюймовому экрану с разрешением 960 х 540 пикселей, может похвастаться операционной системой Android 4.0 Ice Cream Sandwich, поверх которой установлена оболочка Samsung TouchWiz, 16 или 32 ГБ встроенной памяти, Wi-Fi и GPS модулями, двумя динамиками и аккумулятором, имеющим емкость 2500 мАч. Устройство весит 221 грамм и имеет размеры 165,8 х 85,9 х 10,8 мм.

 

А что вы думаете об этом устройстве?

 


Похожие материалы:

Samsung Galaxy Note 2: Android 4.1 Jelly Bean, 720p экран и новая форма корпуса?

Samsung готовит новый гибридный Windows планшет с цифровым пером?

Lenovo K860 - Китайский конкурент Samsung Galaxy Note 2 и LG Optimus Vu

Samsung Galaxy Tab 2 7.0 Student Edition – двухъядерный планшет и клавиатура всего за 249 долларов


Свежие материалы:

Отправка SMS с компьютера, ноутбука или Windows планшета через Android смартфон с помощью приложения Textto
Скидки в Apple App Store: Simpler Pro, Just 6 Weeks, imikimi Photo Frames & FX, 10000000 и прочие платные игры и приложения для iOS бесплатно или со скидкой
Персональный помощник Google Assistant научился выбирать нужные пользователю YouTube видео для показа их на телевизоре (Видео)
Скидки в Google Play Маркет: Just 6 Weeks, Ярлыки уведомлений, Моентная принцесса, You Must Build A Boat и прочие платные приложения, игры и элементы оформления бесплатно или с огромной скидкой
Приложения для Android. Менеджер файлов Google – Files Go теперь умеет сохранять данные на Google Диске (Скачать APK)
Два новых планшета iPad уже сертифицированы в Европе
HP Envy x2. Гибрид Windows планшета и ноутбука с процессором Snapdragon 835 на борту уже доступен для предварительного заказа
Пятничное: Land Rover Explore – внедорожник в мире смартфонов с модульным дизайном