Xiaomi Mi Smart Band 5 официально. Международная версия фитнес-браслета Mi Band 5 без поддержки NFC и без датчика кислорода в крови за €40 | 4Tablet-PC

Xiaomi Mi Smart Band 5

Как и предполагалось ранее, компания Xiaomi официально объявила о пополнении арсенала выпускаемых ею гаджетов новой моделью фитнес браслета Mi Smart Band 5, который, по сути представляет собой международную и слегка упрощенную версию выпущенного ранее в Китае Mi Band 5.

 

Подобно своему восточному собрату новинка получила дисплей на базе цветной AMOLED панели с размером 1.1 дюйма по диагонали, набор сенсоров для отслеживания физической активности и сна владельца, а также датчик сердечного ритма.

 

Корпус международной версии также пыле и водонепроницаем (5 АТМ), а вот рассчитывать на возможность совершения с помощью этого браслета бесконтактных платежей через NFC, рассчитывать, к сожалению, не приходится. Нет у новинки датчика уровня кислорода в крови и голосового ассистента Alexa.

Xiaomi Mi Smart Band 5

Mi Smart Band 5 умеет распознавать 11 типов спортивных тренировой, среди которых йога, скакалка, гребля, бег, плавание и пр. Время автономной работы гаджета, по словам производителя, может достигать 14 дней.

 

Кстати о зарядке. Подобно Mi Band 5, международную версию браслета можно заряжать не извлекая капсулу из ремешка, а просто подсоединив к нему кабель зарядки с магнитным креплением.

Xiaomi Mi Smart Band 5

Цена Mi Smart Band 5 в европейском регионе составит €40. Первым покупателям новинка обойдется на 5 евро дешевле.

 


Похожие материалы: