Так будут выглядеть iPhone 12 Pro и Samsung Galaxy Note 20 Ultra бок о бок

Вне всякого сомнения, обними из самых ожидаемых новинок мобильного рынка второго полугодия являются смартфоны Samsung и Apple флагманского уровня Galaxy Note 20 и iPhone 12. Вопросом, что из них выбрать мучаются многие, и одним из важных критериев является их дизайн.

 

Облегчить этот выбор позволят рендеры дизайнера Aziz Ghaus, на которых соперники изображены бок о бок. Изображения позволяют рассмотреть особенности дизайна и конструкции Samsung Galaxy Note 20 Ultra и iPhone 12 Pro (или iPhone 12 Pro Max).

 

Мы видим, что новинка Apple получит традиционный прямоугольный корпус со скругленными углами, а корпус смартфона Samsung будет иметь острые углы, но скругленные по бокам торцы.

Так будут выглядеть iPhone 12 Pro и Samsung Galaxy Note 20 Ultra бок о бок

Обе новинки оснастят камерами с массивными, выступающими наружу модулями, но у Galaxy Note 20 камера будет выступать заметно сильнее.

 

В качестве одной из расцветок корпуса на рендерах выбран золотисто бронзовый цвет, в котором на днях засветилась в утечке старшая модель линейки Galaxy Note 20.

Так будут выглядеть iPhone 12 Pro и Samsung Galaxy Note 20 Ultra бок о бок

Стоит напомнить, что до дебюта новинок Samsung осталось около месяца, а новые айфоны должны представить нам осенью.

 

источник


Похожие материалы:


Свежие материалы:

POCO M3. Недорогой смартфон с мощной батареей, стереодинамиками и процессором Snapdragon 662 за $149 и выше
Moto E7. Очередной недорогой смартфон Motorola с 6.5-дюймовым HD+ дисплеем, 48-Мп двойной камерой на базе процессора MediaTek Helio G25
Телефон Google (Google Phone). Фирменная Android «звонилка» получит новое наименование и обновлённую иконку
Chromecast with Google TV. Телевизионная медиа-приставка Google получила обновление системы
Motorola Nio. Новый флагман с 64-Мп тройной камерой на базе процессора Qualcomm Snapdragon 865 готовится к выпуску
Ассистент Google теперь будет снабжать иллюстрациями таймеры для приготовления еды
Honor V40. Смартфоны этой линейки не получат новый процессор Kirin от Huawei и будут выполнены на базе чипа MediaTek Dimensity 1000+
Обновление Android 11 для Xiaomi Mi 10. Глобальная стабильная (Global Stable) версия прошивки выпущена и начинает поступать на смартфоны в составе MIUI 12 [Скачать]