Vivo X50 Pro получит камеру с карданным стабилизатором изображения, которая первой в мире получит сенсор ISOCELL GN1?

Компания Vivo готовит к выпуску новый смартфон из линейки X, который поступит в продажу под наименованием X50 Pro.

 

Новинка станет улучшенной версией представленной ранее в этом году модели Vivo X50, которая, кроме всего прочего получила камеру с чрезвычайно эффективным стабилизатором изображения, выполненным по технологии карданной подвески. Утверждается, что такое решение на 200% более эффективно, чем обычные оптические стабилизаторы изображения, массово использующиеся в настоящее время в камерах смартфонов.

 

Что касается Vivo X50 Pro, то этот смартфон, согласно опубликованному в сети его рекламному видео тизеру, получит камеру с перископическим объективом, два дополнительных сенсора, один из которых будет оснащен широкоугольным объективом, а также четвертый – основной сенсор с крупным объективом.

Vivo X50 Pro получит камеру с карданным стабилизатором изображения, которая первой в мире получит сенсор ISOCELL GN1?

Эта камера будет иметь возможность смены диафрагмы в пределах f/1.6 – f/3.4, а также стабилизатор с «роботизированным карданом» и вращающейся линзой основного объектива, как гласит еще один рекламный видео тизер Vivo X50 Pro.

Vivo X50 Pro получит камеру с карданным стабилизатором изображения, которая первой в мире получит сенсор ISOCELL GN1?

Кроме того, новинка сможет похвастаться возможностью делать качественные снимки при слабом освещении. Vivo также упоминает новый, представленный вчера 50-мегапиксельный сенсор Samsung ISOCELL GN1, объявив его разрешение оптимальным для фотосъемки с помощью телефона.

 

Согласно имеющимся на сегодняшний день неофициальным сведениям Vivo X50 Pro может получить процессор флагманского уровня. Это может быть либо чип Samsung Exynos 990, либо Qualcomm Snapdragon 865.

 

Официальная презентация смартфона состоится 1 июня в Китае.

 


Похожие материалы:


Свежие материалы:

MIUI Gallery. Скачать новую версию галереи из MIUI 12 с возможностью оптического распознавания текста, рамками скриншотов и новыми фильтрами замены неба
Motorola XT2081-2. Смартфон с мощной батареей, и тройной камерой готовится к выпуску
Watch Fit. Цена, изображения и характеристики новых умных часов Huawei просочились в сеть
Камера в подэкранном сканере отпечатков пальцев смартфонов Xiaomi может шпионить за пользователями
YouTube Music. Совместное использование и составление плейлистов появилось в музыкальном сервисе Google
YouTube перестанет отправлять уведомления о новых видео по электронной почте 13 августа.
WhatsApp. Возможность использования приложения на нескольких (до 4) устройствах и синхронизация чатов между iOS и Android на подходе
Huawei MateBook X. Ноутбук, оснащенный чувствительным к силе нажатия сенсорным экраном и поддержкой Wi-Fi 6 готовится к выпуску (Обновлено: новинка уже на подходе)