Realme X3, Realme X3 SuperZoom и Realme TV замечены на официальном сайте компании производителя

Мы уже слышали о том, что компания Realme готовит к выпуску смартфоны из линейки Realme X3, а также свой первый телевизор Realme TV. Теперь появилось официальное подтверждение этому.

 

Смартфоны Realme X3, Realme X3 SuperZoom, а также телевизор были замечены на официальном сайте компании производителя, что свидетельствует о том, что их релиз уже совсем близок.

 

Realme X3, Realme X3 SuperZoom и Realme TV замечены на официальном сайте компании производителя

 

Ожидается, что Realme X3 будет оснащен 6.57-дюймовым экраном с частотой обновления 120 Гц, восьмиядерным процессором с 5G модемом на борту и сдвоенной (16 Мп + 2 Мп) селфи-камерой. Кроме того, известно, что эта модель получит квадро-камеру (48 Мп + 8 Мп + 2 Мп + 2 Мп), аккумулятор с емкостью 4200 мАч, USB Type C порт и сканерм отпечатков пальцев встроенный в кнопку включения.

 

Realme X3 SuperZoom должен получить процессор Qualcomm Snapdragon 855+, работающий в паре с 12 ГБ оперативной памяти и камеру с телеобъективом, обеспечивающим 60-кратное оптическое увеличение. Новинка также получит функцию Starry Mode, что позволит ей делать снимки Млечного Пути.

 

А вот о Realme TV практически ничего не известно. Мы знаем только, что это будет смарт-телевизор, работающий под управлением Android TV.

 

источник


Похожие материалы:


Свежие материалы: