Семейство Android планшетов Transformer, имеющих возможность подключения внешней док-клавиатуры от компании Asus, довольно обширно. В его состав входят такие модели, как оригинальный Transformer TF101, первый четырехъядерный планшет Transformer Prime TF201, недорогой Transformer Pad TF300 и, наконец, флагманская модель Transformer Pad Infinity TF700.

Осенью мы ожидаем появления сразу нескольких Windows планшетов: Transformer Book и Asus Tablet 810 с x86 процессором, Asus Tablet 600 с ARM чипом, и Asus Taichi с двумя экранами. Но, похоже,  компания готовит еще один планшет – Asus TF500T. Об этом новом, еще не объявленном официально устройстве мы узнали из документации FCC (Федеральная комиссия связи США).

 

Как обычно, из материалов FCC мы можем почерпнуть минимум информации, и на этот раз мы знаем лишь, что Asus TF500T будет оборудован WiFi модулем, микрофоном и HDMI выходом.

 

Если судить по номеру модели, TF500T, то можно сделать вывод, что этот планшет будет иметь чуть худшие технические характеристики, чем Transformer Pad Infinity TF700.

 

А может быть это один из Windows RT или Windows 8 планшетов Asus? Пока неизвестно. Будем надеяться, что полную информацию о новинке мы получим на предстоящей выставке IFA 2012 в Берлине, которая начнется уже через пару недель.

 


Похожие материалы:

Asus Taichi: Windows 8 ноутбук / планшет с двумя экранами

Планшет Asus Tablet 810: 11.6-дюймовый экран, Windows 8 и процессор Intel Atom

Asus Transformer Book: Windows 8 "трансформер" с тремя размерами экрана.

Windows RT планшет Asus Tablet 600

Выбираем 10-дюймовый планшет Asus. Сравнительный обзор  Asus Transformer Pad (TF300), Prime (TF201) и Infinity (TF700)


Свежие материалы:

YouTube для Android с новыми изменениями в интерфейсе воспроизведении видео
Скидки в Apple App Store. ALIVE Movie Maker, Castro Podcasts, Tiny Wings, Star Wars: Knights of the Old Republic: 40 платных игр и приложений бесплатно или по сильно сниженным ценам
Приложения для Android. «Найти устройство» (Find my device) от Google обновилось и теперь показывает IMEI и прочую информацию о потерянном или украденном смартфоне, планшете и прочих Android устройствах
Скидки в Google Play Маркет. Game Studio Tycoon 3, Infinity Dungeon 2 VIP, Новый Человек-паук 2, Voice Recorder Pro: 50 платных игр, приложений и элементов оформления бесплатно или с большой скидкой
Blackberry KEY2. Рекламный тизер очередного смартфона с аппаратной клавиатурой и сдвоенной камерой (Видео)
Vivo Z1. Смартфон среднего уровня с «бескрайним» экраном и ценой в пределах $280
Проблемы с iPhone X: у смартфона трескается стекло и даже объективы камеры
Пятничное. Анонимность в Сети вам обеспечит бесплатный VPN от Pornhub