Функция «Автоматические субтитры» из Android 10 появилась в OxygenOS Open Beta для OnePlus 7T и OnePlus 7T Pro | 4Tablet-PC

Функция «Автоматические субтитры» из Android 10 появилась в OxygenOS Open Beta для OnePlus 7T и OnePlus 7T Pro

В прошлом месяце мы сообщали вам, что смартфоны Samsung Galaxy S20 вторыми после устройств Pixel получили официальную поддержку функции «Автоматические субтитры», добавленную компанией Google в операционную систему Android 10. А теперь у нас появились новости на эту тему для владельцев OnePlus 7T и OnePlus 7T Pro.

 

Компания производитель выпустила очередную тестовую (бета) сборку OxygenOS Open Beta для этих моделей смартфонов в которой вы найдете следующие изменения и дополнения:

 

Система

  • Оптимизированное управление оперативной памятью
  • Улучшенная производительность одиночного и двойного нажатий дисплея Ambient и экрана блокировки
  • Улучшенный контент теперь доступен на странице настроек
  • Обновлен патч Android Security до 2020.02

 

Автоматические субтитры

  • Добавлена функция субтитров в реальном времени, которая будет распознавать речь на смартфоне и автоматически генерировать субтитры на экране (для включения: Настройки системы -> Спец. Возможности -> Автоматические субтитры)

 

Телефон

  • Улучшен экран с контактными данными

 

Галерея

  • Исправлены проблемы с аудио и видео при предварительной загрузке видео

 


Напомним, что включить «Автоматические субтитры», для распознавания и перевода в текст любой речи, звучащем на вашем устройстве можно на любом Android 10 смартфоне или планшете. Как это сделать вы можете почитать в этом материале.

 

источник


Похожие материалы:

Автоматические субтитры в Android 10 теперь и на русском языке

Советы Android. Смотреть Youtube без рекламы можно с помощью YouTube Vanced (Скачать APK)

YouTube для iOS получила новые возможности для сортировки видео из каналов на которые вы подписаны. Android версия получит их позже

Автоматические субтитры в Android 10 теперь доступны не только на смартфоне Pixel 4, но и на его собратьях: Pixel 3, 3 XL, 3a, 3a XL (Обновлено: и линейке Pixel 2)