Как мы знаем, компании Google и Asus, зарабатывают в основном не за счет продажи своих новых планшетов Nexus7 (по крайней мере 8ГБ версии), а за счет продаж программного обеспечения и медиа контента через Google Play Маркет.

Док-станция для Nexus 7

Но, похоже, они решили не упускать шанс заработать и на дополнительных аксессуарах для своего популярного планшета. И буквально каждый день мы слышим об очередном фирменном чехле или другом дополнительном оборудовании. Cамыми интересными из них, как мне кажется, являются док-станция, в которой можно расположить планшет в ландшафтной ориентации, и набор чехлов, выступающих в роли подставок, некоторые из которых оборудованы внешней Bluetooth клавиатурой.

 

Если вам нужна док-станция для планшета с возможностью его подзарядки через разъем микро-USB и 3.5 мм аудиовыходом, обратите внимание на Nexs Dock. Кусок пластика с парой разъемов вам обойдется всего лишь в четверть стоимости самой дешевой 8ГБ модели планшета: 49.99 доллара США.

 

Неизвестно, сколько будут стоить кожаные (или под кожу) фирменные чехлы, но некоторые из них предоставляют большие возможности, чем вышеупомянутая док-станция:

 

Nexus 7 Stand Case: Чехол, выступаюший в роли подставки, позволяющей расположить планшет в горизонтальной ориентации

​Nexus 7 Rotating Stand Case:  Поворотный чехол-подставка. Он позволяет расположить планшет как в ландшафтной, так и в портретной ориентации 

​Nexus 7 Folio Case: Кожаный чехол-папка для Nexus 7 со встроенным магнитом, расположенным напротив  магнитного датчика планшета. Это позволяет включать выключать спящий режим в зависимости от того, открыт чехол, или закрыт.

​Nexus 7 Bluetooth Keyboard Case: ​ Чехол со встроенной Bluetooth QWERTY клавиатурой.

И наконец, еще один аксессуар: ​Nexus 7 Screen Protector – защитная пленка для планшета Nexus 7. Непонятно, зачем она нужна, если экран планшета уже имеет защитное покрытие Corning glass. Скорее всего, как показано на картинке – для защиты экрана от отпечатков пальцев.


Похожие материалы:

Разгон процессора Google Nexus 7 с помощью кастомного ядра

Nexus 7 Root и установка Clockworkmod или TWRP recovery (Инструкция)

Nexus 7 проектировался как планшет с двумя камерами (Видео)

Планшет Acer Iconia Tab A110, конкурент Google Nexus 7 поступил в FCC


Свежие материалы:

Nokia 7 официально прелставлен: 5.2-дюймовый мартфон среднего уровня с возможностью одновременной съемки основной и фронтальной камерами (Bothies)
HP ZBook x2. Конвертируемый в ноутбук планшет с экраном 4K разрешения, активным стилусом и видеоадаптером NVIDIA на борту
HTC U11 Plus. Технические характеристики смартфона засветились в GFXBench
Обновление Android 8 Oreo для Lenovo K8, K8 Plus и K8 Note будет выпущено... следующим летом
В смартфонах Pixel 2 имеется специальный процессор Google для работы с камерой: Pixel Visual Core
Приложения для Android. Менеджер заметок OneNote от Microsoft получил возможность защиты данных с помощью отпечатка пальцев или пароля
Приложения для мобильных. В WhatsApp добавлена возможность делиться местоположением пользователей в режиме реального времени
Как установить лончер Xperia Home на любой смартфон с операционной системой Android 4.2 и выше на борту [Скачать APK]