В то время как, некоторые планшеты (например, американский XOOM) начинают обновляться до Android 4.1 Jelly Bean, компания Samsung, как и было обещано ранее, только сейчас начинает обновлять свои прошлогодние модели планшетов до Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

Официальная прошивка Android 4.0 для Samsung Galaxy Tab

Как нам стало известно, сегодня официальную прошивку с  Android 4.0 Ice Cream Sandwich начали получать планшеты Samsung Galaxy Tab 10.1 модели P7500 (3G).

 

 

Однако не все так радостно как хотелось бы – в данный момент обновление доступно владельцам планшета только в некоторых странах. Его начали получать по воздуху (OTA) владельцы планшетов в Италии, Австрии, Бельгии, Франции, Германии, Венгрии, Великобритании и Испании. Когда прошивка Android 4.0 появится в других странах – неизвестно.  Или может быть это только мне неизвестно? Дайте знать, если на ваш планшет обновление поступило.

 

Как было объявлено ранее, начиная с июля (а уже последний день этого месяца), обновление Android Ice Cream Sandwich  должно начать поступать и на планшеты следующих моделей: Samsung GT-P6210 Galaxy Tab Plus 7.0 (WiFi), GT-P6200 Galaxy Tab Plus  7.0 (3G), GT-P6810 Galaxy Tab 7.7 (WiFi), GT-P6800 Galaxy Tab 7.7 (3G), GT-P7310 Galaxy Tab 8.9 (WiFi) и GT-P7300 Galaxy Tab 8.9 (3G).

 

Некоторые из этих планшетов уже получили обновление, некоторые - нет. Точной информации о том, когда и какая модель получит обновление от производителя не поступало. Но главное, что процесс, как говорится, уже сдвинулся с мертвой точки, поэтому будем надеяться, что в ближайшие дни, ни одна из прошлогодних моделей планшетов Samsung Galaxy Tab, не останется без своей порции сладкого сэндвича.

 


Похожие материалы:

Mobile Odin обновился. Теперь прошивка планшетов Samsung Galaxy Tab 2 и Galaxy Tab 10.1 стала еще проще

Прошивка CyanogenMod 10 позволит обновить до Adroid 4.1 десятки планшетов и телефонов

Официальная прошивка Android 4.0 для Samsung Galaxy Tab 7.7 начала поступать на планшеты в Германии

Android 4.1 Jelly Bean. Обзор основных нововведений


Свежие материалы: