Realme X50 5G. Еще один смартфон с процессором Qualcomm Snapdragon 765G на подходе

Статья от 10.12.2019: Как и следовало ожидать после презентации нового процессора Qualcomm: чипа Snapdragon 765G для мобильных устройств средней ценовой категории, на рынке вскоре начнут появляться относительно недорогие 5G смартфоны на его базе.

 

Мы уже слышали о паре из них: смартфонах Redmi K30 5G и OPPO Reno 3 Pro 5G, а теперь хотим сообщить о еще одном устройстве от компании Realme.

 

Речь идет о модели Realme X50 5G, которая также будет выполнена на базе Snapdragon 765G.

 

Об этом стало известно благодаря публикации на просторах китайской социальной сети Weibo официального рекламного постера готовящейся к выпуску новинки.

Realme X50 5G. Еще один смартфон с процессором Qualcomm Snapdragon 765G на подходе

К сожалению, никаких дополнительных сведений о будущем смартфоне его производитель при этом не предоставил и согласно предыдущим данным, нам известно лишь то, что Realme X50 5G получит «бескрайний» дисплей с отверстием под объективы сдвоенной фронтальной камеры.

 

Напомним, что процессор Qualcomm Snapdragon 765G, выполненный с использованием 7-нм технологии, имеет на своем борту одно мощное вычислительное ядро Kryo 475 с частотой 2.4 ГГц, еще одно производительное ядро Kryo 475, работающее на частоте 2.2 ГГц и шесть ядер Kryo 475 с пониженным потреблением энергии и тактовой частотой 1.8 ГГц.

 

За графику у этого чипа отвечает процессор Adreno 620, а за работу в сетях операторов сотовой связи – встроенный 5G-модем.

 

Добавлено 17.12.2019:

 

На просторах китайского сегмента сети всплыли сведения проливающий свет на некоторые характеристики смартфона. 

 

Благодаря этому нам стало известно, что Realme X50 5G получит 6.6-дюймовый IPS-дисплей с двойным отверстием (для сдвоенной селфи-камеры), поддержку режима быстрой зарядки аккумулятора мощностью 30 ватт и основную камеру с четырьмя объективами имеющую разрешение 64 мегапикселя, которая, возможно, будет выполнена на базе сенсора Sony IMX686. 

Дисплей с IPS матрицей не предполагает возможности установки под него сканера отпечатков пальцев, который у смартфона будет, вероятнее всего, размещен либо сзади, либо на боковой грани корпуса.

 

источник


Похожие материалы:

Realme X50. Первый 5G смартфон этого производителя уже готовится к выпуску

Realme 5s недорогой смартфон с 48-мегапиксельной квадро-камерой представлен официально

OPPO Reno 3 Pro 5G в очередной утечке. Камера с четырьмя объективами, дисплей с частотой 90 Гц и процессор Snapdragon 765G (Обновлено: фото и технические характеристики с сайта TENAA)

Realme 5 и Realme 5 Pro. Самый дешевый смартфон оснащенный камерой с четырьмя объективами и его более дорогая версия представлены официально. Цена: от $140 (Обновлено 2: релиз Realme 5 в Европе)


Свежие материалы:

Qualcomm Snapdragon 870 – новый процессор для смартфонов выше среднего уровня, по сути слегка улучшенный Snapdragon 865 Plus
Обновление One UI 3.1 для Samsung Galaxy Tab S7 и S7+ выпущено и вместе с ним планшеты получат возможность работы в качестве дополнительных дисплеев
Лучшие приложения для Android. Tasker обновился до версии 5.11 получив возможность фильтрации входящих вызовов, упрощенный импорт готовых проектов и многое другое
Vivo Y20G. технические характеристики и цена готовящегося к выпуску смартфона
Realme C20. Изображения, цена и технические характеристики новинки просочились в сеть. Недорогой смартфон с мощной батареей
Galaxy Buds Pro. Новые беспроводные наушники Samsung получили первое обновление программного обеспечения
Redmi K40. Будущий флагман суббренда Xiaomi сможет похвастаться длительным временем автономной работы?
Разборка Samsung Galaxy S21 показала, что смартфон имеет простую в ремонте конструкцию