Nokia 2.3. Недорогой смартфон с 6.2-дюймовым экраном и сдвоенной камерой на базе процессора MediaTek Helio A22 за 110 евро | 4Tablet-PC

Nokia 2.3. Недорогой смартфон с 6.2-дюймовым экраном и сдвоенной камерой на базе процессора MediaTek Helio A22 за 110 евро

Компания HDM Global, которой в настоящий момент принадлежат права на выпуск смартфонов под брендом Nokia, выпустила на рынок очередную новинку. В этот раз нам предлагают дешевый смартфон начального уровня.

 

Новинка, пришедшая на смену Nokia 2.2 и получившая наименование Nokia 2.3 выполнена в пластиковом корпусе с рамкой из алюминиевого сплава и оснащена 6.2-дюймовым дисплеем HD+ разрешения, в каплевидном вырезе которого размещен объектив 5-мегапиксельной фронтальной камеры.

Nokia 2.3. Недорогой смартфон с 6.2-дюймовым экраном и сдвоенной камерой на базе процессора MediaTek Helio A22 за 110 евро

Выполнен смартфон на базе процессора MediaTek Helio A22, работающего здесь в паре с 2 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной флеш-памяти которую можно расширить с помощью карт microSD, а его основная камера получила модули с разрешением 13 и 2 мегапикселя.

 

Емкость аккумулятора Nokia 2.3, который заряжается через microUSB составляет 4000 мАч. Среди остальной начинки: стандартный для устройств подобного типа набор из беспроводных Wi-Fi 802.11 b/g/n/ac, Bluetooth и GPS модулей, слот для двух SIM карт, а также 3.5-мм разъем для подключения наушников.

 

А вот на сканер отпечатков пальцев покупателю смартфона рассчитывать не стоит.

 

 

Купить Nokia 2.3 можно будет уже в этом месяце. Цена: 110 евро.

 


Похожие материалы:

Nokia 9.1 Pureview. Смартфон будет представлен в первом квартале следующего года?

Nokia Smart TV. Первый телевизор бренда с 55-дюймовым 4K HDR дисплеем официально представлен

Nokia 8.2. Смартфон поступит в продажу с 32-Мп выдвижной селфи-камерой и операционной системой Android 10 на борту (Обновлено)

TWRP. Официальные сборки альтернативного Android рекавери и неофициальные сборки прошивки Lineage OS начали выпускаться для Nokia 7.2 и Nokia 6.2 (Добавлено: TWRP для Xiaomi Mi 9T Pro и Redmi K20 Pro и базовых версий этих смартфонов)