Redmi K30 5G с номером модели M1911U2E засветился на сайте MIIT

Из официальных источников нам уже известно, что компания Xiaomi готовит к выпуску новый смартфон из линейки Redmi K, который придет на смену весьма и весьма успешной модели Redmi K20 известной на международном рынке как Xiaomi Mi 9T Pro.

 

Китайский производитель уже сообщил, что новинка будет выпускаться в двух модификациях: Redmi K30 и Redmi K30 Pro и будет иметь поддержку работы в сетях операторов сотовой связи пятого поколения (5G).

 

Теперь смартфон начал появляться на веб-сайтов различных органов сертификации, что дает нам надежду на то, что его релиз уже совсем близок.

 

В частности, недавно на сайте MIIT появились сведения об устройстве, имеющем номер модели M1911U2E, под которым, как ожидается, здесь проходил тестирование смартфон Redmi K30 5G.

Redmi K30 5G с номером модели M1911U2E засветился на сайте MIIT

К сожалению, кроме того, что новинка от Xiaomi будет действительно иметь поддержку 5G, никаких дополнительных сведений этот орган сертификации не раскрывает.

 

Однако, из предыдущих утечек нам уже известно, что Redmi K30 5G получит дисплей с отверстием под объективы сдвоенной фронтальной камеры, а по слухам он будет выполнен на базе нового процессора MediaTek M70, который, в свою очередь, будет представлен 26 ноября на саммите MediaTek.

 

Ожидается, что кроме этого новинка получит до 12 ГБ оперативной памяти и, как минимум, 128 ГБ встроенной флеш-памяти.

 

источник

 

Добавлено 19.11.2019:

 

В сети появились очередные сведения о готовящемся к выпуску смартфоне.

 

Ими поделился в Твиттере известный множеством своих предыдущих весьма правдивых утечек данных на тему будущих новинок мобильного рынка инсайдер Sudhanshu Ambhore. 

 

 

Он сообщает, что Redmi K30 будет выполнен не на базе чипа Mediatek, а на базе будущего процессора Qualcomm Snapdragon 735, который, как ожидается, будет представлен официально в декабре вместе с флагманским чипом Snapdragon 865. Кроме того, согласно имеющимся у инсайдера сведениям, телефон получит камеру с четырьмя сенсорами, главный из которых будет иметь разрешение 64 мегапикселя.

 

Обновлено 20.11.2019:

 

Новый день, новая утечка: на сайте XDA Dwvelopers появились очередные данные о смартфоне. Они были обнаружены в прошивке MIUI 11. 

 

В этот раз мы узнаем, что Redmi K30, имеющий кодовое наименование  Phoenix получит сканер отпечатков пальцев, размещенный на боковом торце его корпуса:

Redmi K30

Кроме того, имеются сведения о том, что частоту обновления экрана на смартфоне можно будет менять с 60 Гц до 120 Гц.

 

источник


Похожие материалы:

Xiaomi Redmi K20 Pro в тестах DxOMark показал приличные результаты

Xiaomi Mi Note 10. Международная версия CC9 Pro со 108-мегапиксельной камерой и ценой от 550 евро

Ваш смартфон Xiaomi c MIUI 11 на борту ушел в циклическую перезагрузку после смены DPI? Это можно попытаться исправить

Рабочий стол MIUI. Фирменный лончер Xiaomi, наконец, получил панель приложений и поддержку закладок в приложениях. Нововведение вскоре появится в MIUI 11 [Cкачать APK]


Свежие материалы:

Funtouch OS 11 – очередная версия фирменной оболочки Android от Vivo. Что нового в ней появилось и какие смартфоны первыми получат обновление
Redmi K30S. Ребрендинговая версия Xiaomi Mi 10T на базе процессора Snapdragon 865 с мощным аккумулятором и дисплеем, имеющим частоту обновления 144 Гц за $388
Рабочий стол MIUI. Фирменный лаунчер Xiaomi получил горизонтальную раскладку в меню последних запущенных приложений и прочие изменения
Клавиатура Microsoft Swiftkey для Android должна вскоре получить синхронизацию буфера обмена с Windows 10
Смартфоны VIVO скоро получат новую фирменную оболочку Origin OS?
Zoom, наконец, получил сквозное шифрование, прямую трансляцию на YouTube на с мобильных устройств и возможность задавать рингтоны для разных типов звонков
5 способов упростить просмотр видео на Youtube от Google
TWRP. Официальные сборки альтернативного рекавери стали доступны владельцам Exynos версии Samsung Galaxy S10 5G, Xiaomi Redmi 8A, ряда смартфонов Motorola, POCO F1 и Oukitel WP5