Honor 9X. Международная версия смартфона представлена официально | 4Tablet-PC

Honor 9X. Международная версия смартфона представлена официально

В середине лета нынешнего, 2019 года суббренд компании Huawei, компания Honor представила у себя на родине в Китае достаточно интересный смартфон Honor 9X и только теперь новинка, наконец, выходит за пределы Поднебесной.

 

Международная версия этой модели была представлена в России, и как мы уже слышали ранее, этот вариант смартфона отличается от китайского.

 

В чем заключаются отличия?

 

В первую очередь стоит отметить, что глобальная версия Honor 9X выполнена на базе менее мощного процессора Kirin 710F, который сменил чип Kirin 810 имеющийся на борту китайской модели.

Honor 9X. Международная версия смартфона представлена официально

Кроме того, новинка получила обычный, а не подэкранный сканер отпечатков пальцев, что, впрочем, для многих окажется скорее достоинством, чем недостатком.

 

Помимо перечисленного выше международная версия Honor 9X оснащена 6.59-дюймовым дисплеем с IPS матрицей Full HD+ разрешения, от 4 до 6 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ встроенной флеш-памятии аккумулятор с емкостью 4000 мАч, поддерживающий режим быстрой зарядки через USB Type C порт.

Honor 9X. Международная версия смартфона представлена официально

Основная камера у новинки двойная (48 Мп + 2 Мп), а фронтальная, которая выдвигается изнутри корпуса выполнена на базе 16-Мп сенсора. Стоит также отметить наличие NFC модуля, который кроме всего прочего, обеспечит смартфону возможность совершения бесконтактных платежей.

 

Для тех, кто переживает на эту тему: в отличие от представленного ранее флагмана Mate 30, международная версия Honor 9X не лишена сервисов Google.

Honor 9X. Международная версия смартфона представлена официально

Кроме базовой модели была также представлена модель Honor 9X Premium, оснащенная тройной камерой, но почем-то лишенная NFC модуля.

 

Старт продаж смартфонов HONOR 9X в России намечен на 8 ноября. Рекомендованная розничная цена смартфона с двойной камерой составляет 16 990 руб. Версия с тройной камерой будет стоить от 18 990 рублей.

 

источник, источник


Похожие материалы:

Huawei Nova 6 5G. Смартфон с высокоскоростным 5G модемом на борту вскоре появится в продаже?

Honor Band 5i официально представлен. Фитнес-браслет с удобным портом для зарядки и TFT-дисплеем всего за $22

Huawei Mate X ушел в производство и вскоре появится в продаже (Обновлено: две модификации, цена и дата релиза официально)

Обновление Magic UI 3.0 на базе Android 10 для Honor 20, Honor 20 Pro и Honor View 20 выпущено и уже доступно для владельцев смартфонов в Европе

Huawei Nova 5z. Недорогой смартфон с квадратной камерой и экраном с отверстием под объектив селфи-камеры (Обновлено: технические характеристики и цена)