Samsung Galaxy Tab A Kids Edition. Восьмидюймовый Android планшет для детей за $150

Компания Samsung добавила в ассортимента выпускаемых ею мобильных устройств очередную новинку: планшет Samsung Galaxy Tab A Kids Edition.

 

Как видно из её наименования, мы имеем дело с «детской редакцией». Детской редакцией чего?

 

По сути, перед нами всё тот же Galaxy Tab A 8.0 (2019), представленный корейцами летом нынешнего года, к которому добавили защитный бампер из мягкого пластика, оберегающий планшет от ударов и падений. Начинка и цена новинке аналогична базовой модели, а вот что касается программного обеспечения, то оно претерпело достаточно серьезную модификацию.

Samsung Galaxy Tab A Kids Edition. Восьмидюймовый Android планшет для детей за $150

На детскую версию планшета были добавлены функции родительского контроля, возможности более простого поиска детского контента (такого как книги, видео, игры) и прочее, что облегчает использование устройства младшей категории пользователей.

 

Напомним, что обе версии (взрослая и детская) планшета оснащены 8-дюймовым дисплеем с LCD матрицей имеющей разрешение 1280 x 800 пикселей, процессором Qualcomm Snapdragon 429, работающим в паре с 2 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной флеш-памяти, которую можно расширять с помощью слота для карт MicroSD.

 

Среди остальной начинки: стандартный для устройств подобного типа набор из беспроводных Wi-Fi и Bluetooth 4.1 модулей, 8-Мп основная камера, селфи-камера с разрешением 2 мегапикселя, стерео динамики, 3.5-мм аудио выход и аккумулятор с емкостью 150 мАч.

Samsung Galaxy Tab A Kids Edition. Восьмидюймовый Android планшет для детей за $150

Цена обеих версий составляет $150 и даже если вам не нужен планшет для ребенка, но вы хотели бы иметь бесплатный бампер в комплекте, то явно стоит подумать о покупке его детской версии.

 


Похожие материалы:

YouTube могут лишить детского контента, который перенесут в YouTube детям

YouTube Детям. Фирменное приложение Google получило новый фильтр контента для дошкольников.

Amazon Kindle Kids Edition. Шестидюймовый букридер с чехлом и гарантией на 2 года для детей за $110

Huawei Kids Watch 3 и Kids Watch 3 Pro. Умные часы для детей с GPS приемником и слотом для SIM-карт за $60 и выше

Приложения для Android. «Цифровое Благополучие» обновилось. Теперь оно называется «Цифровое Благополучие и родительский контроль» и позволяет контролировать использование устройств вашими детьми (Скачать APK)


Свежие материалы:

YouTube Music получит возможность загрузки пользователями музыки в сервис
Скидки в Apple App Store: 40 платных игр и приложений для iOS по сниженным ценам или бесплатно
Redmi K30 Pro 5G. Так будет выглядеть новый флагман суббренда Xiaomi с выдвижной сдвоенной камерой и экраном без вырезов
Sony Xperia L4. Новый недорогой 6.2-дюймовый смартфон с широкоформатным дисплеем 21:9, тройной камерой и процессором MediaTek Helio P22
Скидки в Google Play Маркет: 40 платных игр, приложений, иконпаков и обоев для Android по сниженным ценам или бесплатно
Новое в Android 11. Панель управления воспроизведением мультимедиа появится в шторке быстрых настроек
Смартфоны Google Pixel 5 получат функцию обратной беспроводной зарядки, позволяющую заряжать от них другие гаджеты
Vivo Z6 5G. Новый смартфон компании на базе процессора Qualcomm Snapdragon 765G оснащенный батареей с емкостью 5000 мАч представят 29 февраля