Конечно, Google Nexus 7 - великолепный планшет с великолепной ценой. Но что делать, если вам нужно еще более дешевое устройство? Обратите внимание на новинку от компании Hannspree.

Планшетный ПК HANNSpad SN70T3

Семидюймовая таблетка HANNSpad SN70T3 уже поступила в продажу в Европе и стоит она чуть меньше 122 евро. Что же мы получим за цену, которая на четверть ниже планшета Google Nexus 7?

 

Новый планшет компании Hannspree оборудован 7-дюймовым сенсорным емкостным экраном с разрешением 800×480 пикселей, имеющем поддержку 5-точечного Multi-Touch. Новинка выполнена на базе процессора ARM Cortex A8 с тактовой частотой 1.0 ГГц со встроенным графическим ускорителем и имеет 512 МБ оперативной памяти. Объём встроенной флеш памяти составляет 4 ГБ и его можно расширить с помощью слота для карт памяти Micro SD объемом до 32 ГБ.

 

Кроме того, HANNSpad SN70T3 имеет фронтальную камеру с разрешением 0,3 Мп, беспроводной модуль  WiFI 802.11 b/g/n, встроенный микрофон и два стереодинамика, мощностью 1 Вт каждый.

 

Из портов расширения присутствует всего лишь порт Mini-USB 2.0, так что вывести видео на экран телевизора или внешнего монитора, как это позволяет делать большинства подобных планшетов, у вас не получится. Планшет работает под управлением операционной системы Android 4.0.3 и поставляется с большим набором предустановленных приложений. Аккумулятор устройства имеет емкость 3000 мАч, чего достаточно для непрерывного просмотра видео в течение 5 часов.

Планшетный ПК HANNSpad SN70T3

Габаритные размеры SN70T3 составляют 230 x 150 x 10,5 мм, а вес - 380 грамм.

 

Купить планшет в странах Европы можно уже сейчас: на сайте Amazon, HANNSpad SN70T3 имеется в наличии, и его цена составляет 121.98 евро.

 


Похожие материалы:

Ipad Mini: Компактный и недорогой планшет Apple?

Планшет Lenovo IdeaTab S2110 начал поступать в продажу

Digma iDs7- семидюймовый и очень легкий Android 4.0 планшет

Планшет Archos 97 Carbon: Android 4.0, одноядерный 1 ГГц процессор


Свежие материалы:

Новые приложения для Android. Spyglass — незаменимое для туристов, геологов, охотников и рыбаков приложение для профессиональной GPS оффроад навигации
Tesla Powerbank и Desktop Supercharger — переносное и стационарное зарядные устройства для мобильных устройств в стиле фирменных зарядных станций известного автопроизводителя
Samsung Galaxy S9. Новый флагман корейской компании засветился в тестах Geekbench, показав лучшие результаты, чем у Galaxy S9+
Приложения для Android. Metro dialer — альтернативная звонилка и менеждер контактов в стиле интерфейса Windows Metro
Приложения для Android. ModelAN3DPro: Easy 3D modeling — создавай трехмерные модели и сцены прямо на своем смартфоне или планшете
Amazon устроила распродажу планшетов Fire и букридеров Kindle, цена которых стартует с отметки $50
OnePlus 3 и OnePlus 3T получили обновление OxygenOS 5.0 на базе Android 8.0 Oreo
Huawei P11 Plus. Так будет выглядеть новая флагманская модель компании