Samsung Galaxy A80. Тесты на устойчивость к царапинам и жесткость конструкции пройдены достойно

Известный своими тестами на устойчивость к механическим воздействиям различных новинок мобильного рынка, владелец Youtube-канала JerryRigEverything, Зак Нельсон получил в свои руки слайдер Samsung: смартфон Galaxy A80.

 

Одной из интересных особенностей этого телефона является вращающийся модуль камеры, который можно использовать как в качестве основной, так и в качестве фронтальной камеры.

 

Как обычно, Зак начал свои тесты с проверки экрана смартфона на устойчивость к царапинам. Это испытание, вполне ожидаемо, было пройдено достойно: дисплей Samsung Galaxy A80 можно поцарапать инструментом или предметом с твердостью на уровне 6 по шкале Мооса, что является стандартным результатом для большинства современных смартфонов среднего и даже флагманского уровня.

 

Хорошо защищены от царапин задняя панель и объективы камеры смартфона, интересной особенностью которой является то, что она пытается спрятаться при падении телефона.

Samsung Galaxy A80. Тесты на устойчивость к царапинам и жесткость конструкции пройдены достойно

Рамки смартфона выполнены из металла и повредить его пытаясь согнуть невооруженными руками вам вряд ли удастся. При сильном изгибе задняя панель отстает от корпуса, но изгиб в обратную сторону возвращает её на место:

 

По итогам просмотра нового ролика Зака можно сделать вывод, что Samsung Galaxy A80 достаточно надежное устройство, которое должно прослужить без серьезных повреждений достаточно длительное время даже не при слишком бережном обращении.

 

 


Похожие материалы:

Какие смартфоны и планшеты Samsung получат обновление Android 10

iPhone 11 Pro Max против Samsung Galaxy Note 10+ в тестах на падение

Samsung Galaxy M10s. Недорогой смартфон с AMOLED-экраном и двойной камерой за $130

Galaxy A70s. Релиз смартфона всё ближе: новинка уже засветилась в рекламе Samsung (Добавлено: и на сайте TENAA)

Samsung Galaxy M30s. Смартфон с 6.4-дюймовым Super AMOLED дисплеем, тройной камерой и мощной батареей за $195


Свежие материалы: