Lenovo K10. Еще один недорогой смартфон китайского производителя вскоре появится на рынке.

Судя по последним событиям, вслед за представленным в начале этого месяца смартфоном Lenovo K10 Note, оснащенным 6.3-дюймовым Full HD+ дисплеем в продажу вскоре поступит его более компактная и более дешевая версия.

 

 

Речь идет о пока еще не объявленной официально модели Lenovo K10, которая засветила свое изображение и основные технические характеристики в каталоге устройств Android Enterprice.

 

Благодаря этому нам стало известно, что готовящийся к выпуску смартфон получит 6.1-дюймовый экран с полукруглым вырезом под объектив фронтальной камеры, 32 ГБ встроенной флеш-памяти и всего лишь 2 ГБ оперативной памяти вместо 4/6 ГБ, которые имеет на своем борту K10 Note. Также достаточно скудные данные, размещенные в каталоге гласят о том, что Lenovo K10 будет иметь на своем борту сканер отпечатков пальцев и операционную систему Android 9.0 Pie.

 

Тем не менее, всех этих сведений вполне достаточно для того, чтобы понять, что нам готовят очередной смартфон бюджетного класса, релиз которого уже совсем близок.

 

источник


Похожие материалы:

Lenovo Carme. Водонепроницаемые смарт-часы с 2.5D дисплеем за полсотни долларов

Lenovo Smart Tab M8 и Lenovo Yoga Smart Tab. Два новых планшета с Ассистентом Google на борту официально объявлены

Lenovo Tab M7 и Tab M8 HD/FHD. Три новых Android планшета бюджетного класса по цене от $89 появится в продаже осенью

Lenovo S330 Chromebook. Недорогой ноутбук с процессором Intel и операционной системой Chrome OS на борту за $249.99 и выше

Lenovo Z6 Pro официально: процессор Qualcomm Snapdragon 855, камера с четырьмя объективами, 4000 мАч батарея и HDR10 дисплей за $430 и выше (Обновлено: старт продаж в Европе)


Свежие материалы: