Часы Huawei Watch 3 и обновленная версия Watch GT с операционной системой Wear OS на борту готовятся к выпуску

Судя по всему уже вскоре ассортимент выпускаемых компанией Huawei носимых устройств пополнится новыми смарт-часами из линейки Huawei Watch.

 

Новинки, идущие на смену прошлогодней модели Huawei Watch 2 (2018) и выпущенным позже Huawei Watch GT уже успешно прошли сертификацию в организации Bluetooth Special Interest Group (SIG), в документации которой упоминается 4 новых модели готовящихся к выпуску умных часов китайского производителя: CSN-BX9, CSN-AL00, CSN-AL01 и ALX-AL10.

 

По мнению источника, модель CSN-BX9 представляет собой часы, идущие на смену Huawei Watch 2, модели AL00 и AL01 принадлежат часам из линейки Watch GT. А что касается модели ALX-AL10, то это может быть детская версия смарт-часов Huawei Watch.

 

Вероятнее всего Huawei Watch 3 (CSN-BX9), подобно нынешней модели будут работать под управлением операционной системы Google Wear OS (бывшая Android Wear), а новые модели Huawei Watch GT, скорее всего, получат фирменную операционную систему Lite OS, под управлением которой работает нынешняя версия этих часов.

 

Что касается начинки, то из документации Bluetooth SIG можно почерпнуть лишь, то, что новинки будут иметь на своем борту беспроводные Bluetooth 4.2 модули.

 

источник


Похожие материалы:

Смарт-часы Apple Watch получат microLED экран, но не в этом году

Honor Band 5. Новый фитнес-браслет уже доступен для предварительного заказа

Xiaomi Mi Band 4. Фитнес-браслет с NFC модулем получил обновление и теперь умеет открывать замки MiJia Smart Door Lock

Amazfit GTR. Новые смарт-часы с AMOLED экраном и NFC модулем имеющие время автономной работы до 24 дней за $116 и выше

Samsung Galaxy Watch Active 2. Официальное изображение новинки просочилось в Сеть (Обновлено: технические характеристики)


Свежие материалы:

POCO M3. Недорогой смартфон с мощной батареей, стереодинамиками и процессором Snapdragon 662 за $149 и выше
Moto E7. Очередной недорогой смартфон Motorola с 6.5-дюймовым HD+ дисплеем, 48-Мп двойной камерой на базе процессора MediaTek Helio G25
Телефон Google (Google Phone). Фирменная Android «звонилка» получит новое наименование и обновлённую иконку
Chromecast with Google TV. Телевизионная медиа-приставка Google получила обновление системы
Motorola Nio. Новый флагман с 64-Мп тройной камерой на базе процессора Qualcomm Snapdragon 865 готовится к выпуску
Ассистент Google теперь будет снабжать иллюстрациями таймеры для приготовления еды
Honor V40. Смартфоны этой линейки не получат новый процессор Kirin от Huawei и будут выполнены на базе чипа MediaTek Dimensity 1000+
Обновление Android 11 для Xiaomi Mi 10. Глобальная стабильная (Global Stable) версия прошивки выпущена и начинает поступать на смартфоны в составе MIUI 12 [Скачать]