Vivo S1. Новая модель смартфона с процессором MediaTek Helio P65 готовится к выпуску

Первым в мире смартфоном, который получит новый процессор MediaTek, восьмиядерный чип Helio P65 станет смартфон Vivo S1.

 

Да, именно выпущенный весной на рынок смартфон Vivo S1, а точнее: его новая версия, предназначенная для индийского рынка, которая будет заметно отличаться от базовой модели.

 

Кроме представленного недавно восьмиядерного (2 х ARM Cortex-A75 2,0 ГГц + 6 х ARM Cotrex-A55 1,7 ГГц) 12-нм чипа MediaTek Helio P65, оснащенного графическим ускорителем ARM Mali-G52 новинка получит 6,38 дюймовый экран с AMOLED панелью Full HD+ разрешения, 4 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти.

Vivo S1. Новая модель смартфона с процессором MediaTek Helio P65 готовится к выпуску

Основная камера индийской версии смартфона получит три модуля с разрешением 16 Мп, 8 Мп и 2 Мп вместо модулей на базе 16-Мп, 8-Мп и 2-Мп сенсоров, установленных в китайской модели и 32-Мп фронтальную селфи-камеру.

 

Кроме того, новинка сможет похвастаться подэкранным сканером отпечатков пальцев, вместо обычного, размещенного на задней панели. Емкость аккумулятора смартфона составит 4500 мАч.

Vivo S1. Новая модель смартфона с процессором MediaTek Helio P65 готовится к выпуску

Ожидается, что новая версия смартфона должна появиться в продаже в следующем месяце, а купить Vivo S1 в Индии можно будет по цене, стартующей с отметки около $290.

 

 источник


Похожие материалы:

Vivo работает над технологией быстрой зарядки Super Fast Flash Charging мощностью 120 Вт

Vivo Z1 Pro официально. Дисплей с отверстием, процессор Qualcomm Snapdragon 712 и мощная батарея за $218 и выше

Vivo V1921A. Еще один смартфон с тройной 48-Мп основной камерой и подэкранным сканером отпечатков пальцев вскоре появится в продаже

Vivo iQOO Neo: процессор Qualcomm Snapdragon 845, тройная камера и батарея с емкостью 4500 Мач по цене от $261 (Обновлено: старт продаж в Китае)

Vivo Y17. Недорогой смартфон, получивший дисплей с вырезом, тройную камеру и мощный аккумулятор (Обновлено: технические характеристики и цена смартфона официально, старт продаж в России)

 

 


Свежие материалы:

Как добавить кнопку блокировки биометрических датчиков и отключения показа уведомлений на заблокированном экране в меню кнопки питания Android
Приложения для мобильных. Браузер Opera Mini обновился до версии 50 получив обновленный интерфейс
Samsung Exynos 850: 8-нанометровый процессор для недорогих смартфонов и прочих мобильных устройств представлен официально
Nubia Red Magic 5G Lite. Международная версия Nubia Play 5G на подходе
Samsung Galaxy Watch получит вращающийся ободок вокруг экрана, возможность снятия ЭКГ, а также измерения кровяного давления
OnePlus Launcher V4.4.2. Фирменный лончер OnePlus получил жест для быстрого доступа к поиску и обновлённую панель последних запущенных приложений
ZTE Axon 11 SE. Еще один смартфон средней ценовой категории с 5G модемом на базе процессора MediaTek Dimensity 800
Vivo X50, Vivo X50 Pro и Vivo X50 Pro+. Три новых смартфона выше среднего и флагманского уровня официально представлены