Galaxy Tab S6. Новый планшет Samsung флагманского уровня засветился на первых живых фото

Оригинал статьи от 10.07.2019: В то время, как многие из нас с нетерпением ожидают презентации планшета Samsung Galaxy Tab S5, которая намечена на третий квартал нынешнего года, в Сеть просочились фото модели Galaxy Tab S6.

 

Как сообщает источник, сайт Sammobile именно эта модель придет вместо Galaxy Tab S5 на смену нынешнему флагману Samsung Galaxy Tab S4. На просочившихся в сеть фотографиях планшета видим, что новинка будет иметь новый, совершенно особый дизайн.

Galaxy Tab S6. Новый планшет Samsung флагманского уровня засветился на первых живых фото

Что касается начинки планшета, то согласно имеющимся на сегодняшний день сведениям, полученным из множества утечек, нам известно что Galaxy Tab S6 получит 10.5-дюймовый дисплей (с AMOLED панелью), самый мощный на текущий момент процессор Qualcomm: чип Snapdragon 855, не менее 6 ГБ оперативной памяти и 128/256 ГБ встроенной флеш-памяти.

 

На одном из фото мы видим нечто похожее на слот для активного цифрового пера (стилуса) S Pen, которым по слухам будет оснащен новый представитель линейки Galaxy Tab S.

Galaxy Tab S6. Новый планшет Samsung флагманского уровня засветился на первых живых фото

Основную камеру планшета на фотографиях рассмотреть сложно, но источник утверждает, что она будет сдвоенной и в качестве второго модуля в ней будет использоваться ToF камера, отвечающая за построение 3D сцены.

 

Ожидается, что в продажу Samsung Galaxy Tab S6, работающий под управлением операционной системы Android 9 поступит в корпусе серого, голубого и коричневого цвета. Также мы можем смело рассчитывать на наличие у этой модели планшета поддержки внешнего чехла с клавиатурой.

Galaxy Tab S6. Новый планшет Samsung флагманского уровня засветился на первых живых фото

Есть вероятность, что новинка будет представлена 7 августа, вместе со смартфоном Samsung Galaxy Note 10.

 

источник

 

Добавлено 18.07.2019:

 

В этот раз у нас появилась еще одна возможность познакомиться с дизайном новинки: в Сети были опубликованы официальные пресс-изображения Samsung Galaxy Tab S6, на которых планшет изображен в трех цветовых варианта. Также на них мы видим обновленное цифровое перо (стилус) S Pen и чехол с клавиатурой.

Samsung Galaxy Tab S6

Нынешняя утечка подтвердила предыдущие сведения о том, что стилус S Pen будет храниться в специальном слоте (углублении) на задней панели планшета, и похоже, что крепиться он будет с помощью магнита. 

Samsung Galaxy Tab S6

Сам стилус слегка изменился. Металлического кольца на нем не стало, а его покрытие имеет матовую поверхность, такую же, как и поверхность задней панели планшета. 

Samsung Galaxy Tab S6

Нынешняя утечка также подтверждает сведения о том, что Galaxy Tab S6 получит двойную основную камеру, которая по слухам будет выполнена на базе 13-мегапиксельного сенсора, которому будет помогать в работе 5-Мп модуль. И, наконец, судя по тому что мы видим выше, планшет не будет иметь разъема для подключения наушников.  

Samsung Galaxy Tab S6

 

источник


Похожие материалы:

Планшет Samsung Galaxy Tab S5 и часы Galaxy Watch 2 будут представлены в третьем квартале

Планшет Samsung флагманского уровня замечен в Geekbench. Galaxy Tab S5 на подходе?

Samsung Galaxy Tab A 7.0 (2019) с батареей емкостью 4980 уже практически готов к своему релизу

Samsung Galaxy Tab A 8” (2019) официально: недорогая версия восьмидюймового Android планшета

Samsung Galaxy Watch Sport. Изображения часов просочились в Сеть (Обновлено: технические характеристики и прочие подробности)